Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору suvenc Цитата:| Однако он быстренько встал со стола и принял вертикальное положение - как-то нетипично для глубокого нокаута. | как раз таки нормально... боксер пытается что то сделать, но тело не слушается. а Ляхович сел, но встать даже и не пытался(точнее не дали) - он сидел минут 10 так, не вставая... Цитата:| Как ты справедливо заметил в свое время, заранее раскручиваемые мегафайты частенько проваливаются. А какая категория, на твой взгляд, сейчас для ОДЛХ родная? Мэйв весьма хорош в первом полусреднем, а вот выше - уже паршиво. | Оскар неплохо выглядел, даже весьма убедительно, я сказал бы в первом среднем весе в бою против Майорги... Мэй последний бой провел против Балдомира во втором полусреднем... Оба являются чемпионами по WBC в своих весах, разница междду категориями - 3 кг... я даже и не смотрел, в каком весе будет бой, но имхо, ОДЛХ будет гораздо легче - ведь у него, помимо техники не хуже Мэевской, останется удар! скорость пониже, чем у Флойда, но апсетом а-ля Гатти или Балдомир это точно не будет... Думаю, что Оскару вполне по силам уронить Мэя. И болеть буду именно за Золотого Мальчика...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|