Общение Сычева в чате: <dimarik_19> это я только что вошёл <Starling> как ты сам? как ОИР? <dimarik_19> ОИРа не видел с игры,он переживает сильно <Starling> домой заехать успеешь до начала ЧР? <dimarik_19> да отпустили на неделю <Starling> Димарик, ты с кем нибудь на Чемпе майкой менялся? <dimarik_19> менялся с тунисцем <Starling> Кержу , Пиме, Марату, от нас всех передавай привет и поддержку <dimarik_19> хорошо <Nikolay> Дим на ЧМЯК за кого теперь болеть будешь(за АНГЛИЮ?)?? <dimarik_19> за испанию <BVB> С каким тунисцем,какой номер у него был? <dimarik_19> 6 <dimarik_19> всё было нормально <Vovka> Диман,чё с Никифором? <dimarik_19> ногу потянул <S-03> Дим, какой чемпионат ты считаешь сильнейшим? <dimarik_19> испанский <BUGGG> Дима, привет! Скажи пожалуйста где ты жил в Омске, ну хотя бы район, номер дома и квартиры не надо ... Просто я тоже из Омска, пару лет назад переехал в Москву и очень интересно где жил мой зема И в Спорт - Экспрессе ты сказал, что собираешься домой отдохнуть. Когда? Хотелось бы поблагодарить тебя за все на родной земле. <dimarik_19> я живу возле к-ра КОСМОС-знаешь? <Nikolay> Дим, как Бест себя чувствует,,в психологическом плане? <dimarik_19> бес пришёл вроде в себя,уже на тренировке сегодня дурачились <BUGGG> Дим, а где училя? <dimarik_19> в центре на рабиновича №77 <dimarik_19> прав пока нет,но ездить уже научился <Round> Дмитрий, с Беловым переписываетесь, отношения поддерживаете? <dimarik_19> белов звонил перед отлётом <Udralets> На тренировке? Сегодня уже тренировка была? Кто вел? И кто был? <dimarik_19> кто хотел тот и тренировался, в основном запасные на вопросы про переходы в другие клубы <dimarik_19> не от меня это зависит, продадут и не спросят <S-03> Дим, как думаешь, могла ли сборная добиться большего на этом Чемпионате Мира? Или, как сказал Егор Титов, это ее потолок на сегодняшний день? <dimarik_19> могли-100% <Starling> Димарик, ты что-нить из японской кухни попробовал? <dimarik_19> суши сегодня давали <Marat> Интересно, а ветеранам по имени обращаются? или по имени и отчеству? <dimarik_19> по имени-так быстрей <dimarik_19> марат пришёл <dimarik_19> мужики я на ужин буду через 20мин. |