zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну про" гимнастку, которая проиграла из-за опущенного козла" я уже как то рассказывал, в своей подписи, а вот так кое-что еще вспомнил: "Стенка армейцев стоит... И в стенке стоит" "Фигу прорывается по правому краю и делает в штрафную площадку" "Баджо хватает Ромарио за трусы, а может и не за трусы...а хотя за что же тогда" "Это не дело, так очко не поиметь" "Газзаев в отличном прыжке выбивает мяч..Тьфу Газзаев, Дасаев" "У Марадоны за его животом не видно самого главного" "Шевченко прорывается в воротам Милана, удар,мимо,защитники Милана прозевали этот момент, итак удар от ворот Ювентуса"(это с финала ЛЧ2003,кстати) "Фигу, хорошая фамилия, и игрок соответствующий,толку от него как от его фамилии"(Это Уткин в матче ДК-Барселона, ох не прав он был, не прав) "Он его ударил как говорится ниже пейджера, видимо крепкий пейджер, даже не упал" "Баранов смотрит на ворота,кстати на стадионе Локомотив новые ворота,кстати..." "Ну красавец Шакил, вылетел метра на 3 над кольцом, ну мужик"(Это из баскета недавнего, представьте себе картинку ) "Шалимов бы сейчас с радостью сам снял трусы и пошел помогать своим партнерам на поле"(из недавнего матча Уралана) если чего еще вспомню-напишу, тема хорошая
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|