claim35

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору meglaf2 Цитата: Разве только в переносном смысле, а так при взгляде на фото вспоминается фраза из культового фильма:"Ну и рожа у тебя, Шарапов !" Вообще конечно сволочи, деда можно было и пожалеть, хотя Берни был с женщиной, может попытался оказать сопротивление, плюс странно, что в Англии нашлись два человека, не узнавшие Берни Экклстоуна в лицо. gryu Цитата: а "нытик" тут причём? Если уж и ставить клеймо на Пике, то никак не "нытик". Он не ноет, он или "поливает грязью" или "выводит на чистую воду". ... ну или что как всегда более вероятно, нечто среднее. "Нытьё" тут совсем не причём. Он дерьмо с себя смывает. (заслуженное или нет, не в том суть) | У Пике сейчас самое большое желание вернуться в Формулу 1, мне кажется это уже невозможно, конечно, люди готовые пойти на всё что угодно везде очень нужны, но при этом человек должен уметь держать язык за зубами. Как оно было на самом деле, кто первым предложил такой вариант, теперь всегда будут две версии, но я думаю когда Пике соглашался на это, ему показалось, что это будет такой крюк, на котором он будет держать Бриаторе и продление контракта гарантировано, а Бриаторе на это смотрел только как на небольшую услугу и не более, из-за этого несовпадения во взглядах весь скандал и вырос, а теперь как ни странно не только Пике-отец, но и Пике-младший могут писать мемуары - "Моя жизнь в Формуле 1". |