Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Liberty_2000 Цитата: Гавранчич молодец! Пару раз выручил капитально... | Гавранчич не просто молодец - он лучший в матче, на мой взгляд! Вчера на его игру смотреть было очень приятно! С таким рвением играть... Вот бы Шахтеру 11 Гавранчичей! ...Ну, хотя бы 10! Цитата: Шахтер разочаровал... Брюгге не тот клуб, чтоб с ним так бездарно сыграть... Не удержать счет, имея численное преимущество... | Неинтересно смотреть, когда команда играет так безвольно, причем на своем стадионе. А что тогда будет в Бельгии? Цитата: А этот горе-легионер Левандовски? Да его надо гнать к е.м. в Польшу, и пусть дальше нас считают "футбольной провинцией"... | Думаю, Левандовски играл не лучше и не хуже, чем вся команда. Он мне импонирует тем, что играет в полную силу в каждом матче. А вот Воробей выглядел так, как будто пришел на соревнования по стрельбе, да только не знает, куда стрелять. ....Все в молоко. Впрочем, к этому уже все давно привыкли. Короче, один клуб в ЛЧ мы уже потеряли. Практически. Хотя давайте пожелаем кротам отыграть в Бельгии так, как они играли с Арсеналом в Лондоне. Я имею в виду настрой команды на игру, на победу! А теперь можно готовиться болеть за запорожский Металлург. Надеюсь, Биркиркару они обставят. Хотя аншлага в Днепропетровске не ожидается - билеты около $6...
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|