Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Летающие лыжники(прыжки с трамплина)
Турне четырех трамплинов, ОИ и т.д.

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sprorab

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Критикам Васильева посвящается:

Цитата:
В воскресенье в рамках этапа Кубка мира по прыжкам с трамплина "Северное турне" в норвежском Викерсунде австриец Грегор Шлиренцауэр одержал победу в личных соревнованиях спортсменов. Россиянин Дмитрий Васильев стал третьим по итогам первенства.

Лыжный спорт. Прыжки с трамплина. Мужчины. Этап Кубка мира в Норвегии.
Личные соревнования

1. Шлиренцауэр (Австрия) — 386,4
2. Амманн (Швейцария) — 379,7
3. Васильев (Россия) — 372,2
4. Кох (Австрия) — 364,9
5. Краньец (Словения) — 363,4

Всего записей: 3892 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 10:33 17-03-2009
igcomp

Громозека с баяном
Отлично выступила и команда, я даже не припомню третьего места в командых прыжках.

Добавлено:
На гиганском трамлине в Планеце мы отлично выступили, а заслуга в этом тренера.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 15:09 21-03-2009
sprorab

Silver Member

Цитата:
не припомню третьего места в командых прыжках
Может, потому что и не было раннее

Всего записей: 3892 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 00:46 22-03-2009
igcomp

Громозека с баяном
Ну сегодня и прыжки на гиганском трамлине
В начале прыгали с десятых ворот, а начиная с Васильева перенесли на 7 ворота, а Шлири вообще с 4 прыгал и только его результат засчитан в 210 метров, все остальные на перепрыжку пошли.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 13:20 22-03-2009 | Исправлено: igcomp, 13:48 22-03-2009
igcomp

Громозека с баяном
Не понимаю, что произошло с Васильевым, на тнерировках выступал, а в квале вдуг не выступил.
Все и до двухсот метров не дотянули, даже удивительно.Должны были лучшие летать на 205-210, а получилось на 175 м

----------
Век живи, век учись...

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 16:45 08-01-2010
Mistake2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
igcomp
Так вроде бы на 192 прыгали даже.

----------
Freedom of Choice (c) A Perfect Circle

Всего записей: 7506 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 17:21 08-01-2010
QwintoRus

Junior Member

Цитата:
Не понимаю, что произошло с Васильевым, на тнерировках выступал, а в квале вдуг не выступил.  

На тренировке, прыгнув на 203 м,  Васильев упал при приземлении и пожаловался на боль в колене - на таких гигантских трамплинах нагрузка на колени большая.  
Его увезли в больницу, где обследование не выявило никаких травм, слава Богу

А учитывая, что скоро ОИ, отказ от соревнований в Тауплитце вполне оправдан.

Васильев будет стартовать в Закопане в выходные следующей недели.

Всего записей: 53 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 22:29 12-01-2010
QwintoRus

Junior Member
Оказалось, что отнюдь не все в порядке надеюсь, что он успеет восстановиться к Ванкуверу

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=35702

Цитата:
Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина, призер этапов Кубка мира Дмитрий Васильев пропустит 10 дней тренировок из-за травмы связок колена и не выступит на этапе Кубка мира в Саппоро (Япония) 15-17 января и, возможно, на этапе Кубка мира в закопане (Польша) 21-23 января. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил сам Дмитрий Васильев - во время олимпийской экипировки в Bosco Sport.

"На официальной тренировке перед стартом этапа Кубка мира по полетам в австрийском Тауплитце я травмировал боковые связки колена, - рассказал Дмитрий Васильев. - Сейчас хромаю, слава богу, хоть костыли в сторону сразу отложил (улыбается). Получилось так, что в Тауплитце я технически грамотно выполнил прыжок, и в итоге улетел слишком далеко - на 203 м. Такие далекие прыжки как раз травмоопасны. Сразу после падения меня на "Скорой" увезли в больницу, там сделали снимок и обрадовали - ничего серьезного нет. Но теперь 10 дней мне нельзя нагружать ногу. Соответственно, я точно пропущу этап Кубка мира в Японии и, возможно, следующий этап в Польше. Но это уже в зависимости от самочувствия. Сейчас я уезжаю домой, в Уфу. Я там так давно не был, что это лучший подарок (смеется). Насколько скажется вынужденный простой при подготовке к Олимпиаде? Надеюсь, я успею подойти к Играм в оптимальной форме. Как говорится, все, что ни делается - к лучшему. Может быть, это даже хорошо: я отдохну, восстановлюсь физически и психологически, а затем приступлю к тренировкам".

Всего записей: 53 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 19:23 13-01-2010
zwzwzwzwzwz

Member
del

Всего записей: 254 | Зарегистр. 02-03-2008 | Отправлено: 00:32 07-02-2010 | Исправлено: zwzwzwzwzwz, 23:48 20-12-2010
ymg2000

Silver Member

Цитата:

Вольфганг Штайерт: «В России люди слишком любят говорить и при этом мало делать»

Бывший тренер сборной России по прыжкам с трамплина Вольфганг Штайерт рассказал о сотрудничестве с президентом Федерации Владимиром Славским, о резерве сборной и об итогах работы на своем посту.

О резерве сборной: «Нашим лидерам никто не дышит в спину. Поэтому работать очень тяжело. Есть Дмитрий Васильев и Денис Корнилов, оба – парни со светлой головой и желанием работать. Остальные далеко позади, сильно уступают в желании пахать и в профессионализме. Я отдал пять лет этой сборной, но когда ты имеешь в команде ленивых спортсменов. Им удобно и весело выступать по юниорам, но взрослый спорт требует иного отношения. Поэтому не могу назвать молодежь профессионалами. А если нет результата, проще всего списать все на главного тренера сборной».

О Владимире Славском: «Он живет в своем собственном мире. Я заранее ему сказал, что у нас нет шансов на то, чтобы войти в 15 лучших на Олимпиаде. Но Славский по-прежнему пребывает в 70-х годах прошлого века. Единственная надежда, я об этом сказал ему, у нас была на Васильева. Но Дима получил травму колена за две недели до Олимпиады».

Понимаете, президент не должен вмешиваться в работу тренера. Приведу вам конкретный пример. У нас было подряд шесть дней стартов на Олимпиаде. Я сказал Славскому: нужен выходной, ребята устали, напрыгались, необходимо отдохнуть перед командными соревнованиями. Он мне на следующее утро говорит: «Вольфганг, а почему мы не тренируемся?!» Спортсмены должны верить в своего тренера, а не слушать президента федерации».

О работе в России: «Откровенно говоря, мне нравилось работать в России. В первый год у нас все шло по нарастающей, мы показывали отличные результаты. Но после этого все остановилось. Славский много чего говорил, обещал, но все это так и осталось на уровне «бла-бла-бла». Я очень люблю свою работу. Но в России люди слишком любят говорить и при этом мало делать», – рассказал Штайерт в интервью «Советскому спорту».

Всего записей: 2391 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 23:32 04-03-2010
XXxxalllexxXX

Advanced Member

Цитата:
Трагически погиб Павел Карелин

9 октября утром в автокатастрофе погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павел Карелин.
"Трагедия произошла утром. Не сработали подушки безопасности. Павел погиб, двое друзей, которые были с ним в машине, находятся в тяжёлом состоянии. Сейчас я выезжаю в Нижний Новгород", — передаёт слова бывшего тренера сборной России Александра Святова Sports.ru.
Павел Карелин родился 27 апреля 1990 года в Горьком. На этапах Кубка мира дебютировал в сезоне 2007/2008. Трёхкратный призёр этапов Кубка мира. Многократный чемпион России. Участник Олимпиады 2010 года в Ванкувере. Считался одним из самых перспективных прыгунов России и Европы.
Редакция "Чемпионат.com" выражает соболезнования родным и близким спортсмена.

9 октября 2011 года, воскресенье. 12:58
Источник: Sports.ru

Что ж за год то такой(( Светлая память...

----------
07.09.2011 разбился Як-42 с ХК "Локомотив" Ярославль
Эта команда останется навсегда в наших сердцах
Помним... Любим... Скорбим...

Всего записей: 1419 | Зарегистр. 29-07-2009 | Отправлено: 13:37 09-10-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Летающие лыжники(прыжки с трамплина)

Реклама на форуме Ru.Board.