revinsky

Дизель | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В бою Руис - Валуев у Коли была ничья - это максимум. Я крайне редко смотрю бокс в прямом эфире, в основном в записи. А тут пошел в спортбар - специально посмотреть на чемпионский бой. Тьфу, короче. Чрезвычайно странно, но бой вел Руис - а он на 25 см ниже и 40 кг легче. При всем моем желании видеть русского чемпиона мира в тяжелом весе - Валуев ничем не лучше Руиса. Победы там не было 100%, а если бы бой был в Америке, Руис бы выиграл единым решением. Валуев отчетливо шел в нападение в двух-трех раундах, в остальных - либо ходил за Руисом, либо ходил от Руиса. Он ни разу всерьез не попал - в основном издали (и только в голову, по корпусу, кажется, вообще не бил), когда удар сильным не получается. А Руис (чему я реально удивился) постоянно шел на обострение, лез в ближний бой, пару раз попал Валуеву в голову - короче, респект. Предыдущий бой Руиса, который я видел полностью - это было издевательство над ним Джонса-джуниора Что касается Валуева - настоящие чемпионы так не дерутся, однозначно ЗЫ. Маленькая радость - впервые видел, как бойца Дона Кинга засудили в присутствии Кинга  | Всего записей: 1999 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 04:53 18-12-2005 | Исправлено: revinsky, 04:54 18-12-2005 |
|