Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Зимние Олимпийские игры в Ванкувере

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Digital Ray

Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение 21-х Зимних Олимпийских игр
.

.
http://www.vancouver2010.com/
.
.
статистика прошлых лет
http://vsevinfo.ru/Olimp/index.html

Всего записей: 3801 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 14:01 26-08-2008 | Исправлено: Digital Ray, 15:33 26-08-2008
NPC

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
greenfox левая отмазка, Плющенко был на голову выше Американца, даже слепой разглядит

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:13 19-02-2010
greenfox

Silver Member
NPC
мера какая? 4-й конечно как плюс, но не более... всё остально там сплошь условности - спорт такой. Это как искусство - как его оценить? никак! Всё условно - это же не бег или там метание молота... Просто надо привыкать к такой фигне и не парится, а если парится то только в планекому_что_не_так_заплатили...

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 13:38 19-02-2010 | Исправлено: greenfox, 13:38 19-02-2010
ymg2000

Silver Member

Цитата:
Плющенко был на голову выше Американца, даже слепой разглядит

Американцам нужно добирать золотые медали, т.к. немцы на хвосте и могут догнать и обогнать... Поэтому если есть возможность засудить и в результате "выиграть", будут засуживать - к гадалке не ходи. Думаю, Плющенко это лучше знает и понимает.

Всего записей: 2391 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 17:52 19-02-2010
NPC

Gold Member

Цитата:
Серебряный медалист Олимпиады в Ванкувере Евгений Плющенко отказался подавать протест на решение судей присудить "золото" американцу Эвану Лисачеку

мдааа
ymg2000

Цитата:
Поэтому если есть возможность засудить и в результате "выиграть", будут засуживать - к гадалке не ходи. Думаю, Плющенко это лучше знает и понимает.

и чего? зачем ехали ВООБЩЕ на олимпиаду, если другим нужны медали больше чем нам, так твою логику понимать? если видим что мы сильнее, зачем в лизальщики записываться?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 18:36 19-02-2010 | Исправлено: NPC, 18:37 19-02-2010
A_S_T_E_R_I_X

Silver Member
ну комментаторы то сказали каким образом засудили Плющенко,
я про оценки за связки на уровне 23-24 места, т.е. процесс начался еще в короткой
программе

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 18:54 19-02-2010
Cover2sucks

Silver Member
NPC

Цитата:
Плющенко был на голову выше Американца, даже слепой разглядит

гм.... на голову выше? американец откатался без ошибок, а у Плющенко была ошибка на приземлении, когда он чуть не упал. Да, у Плющенко был прыжок в 4 оборота, но та его ошибка баллы примерно уровняла, что в итоге отразилось на финальном результате - разница меньше чем в два очка.  

Если там кого-то явно засудили, так это второго американца, того кто занял 6-е место.

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 19:01 19-02-2010
aleksiom

BANNED

Цитата:
если видим что мы сильнее, зачем в лизальщики записываться?

ну не все так считают

Цитата:
Елена Вайцеховская: «Плющенко ни в чем не был лучше. В связи с отсутствием у Лайсачека четверного ему надо было всего лишь сделать свое. В частности – каскад 4+3+2 в начале. И даже не нужно второго четверного. Он не сумел. Проиграл совершенно по делу. Поясняю дополнительно для особо активных патриотов: мне НЕ нравится сам факт, что в мужском катании чемпионом становится человек без четверного прыжка. Еще больше мне не понравилась бы ситуация, в которой золото отдали бы спортсмену только за то, что он вернулся. Так что все справедливо, увы».

Цитата:
"В широких кругах любителей фигурного катания идёт волна взаимного недовольства, сопровождаемая выкриками "Это спорт, а не балет на льду!" - "Это_фигурное_катание, а не прыжки под музыку!" Так вот: квады или компоненты? Судейство, провозгласившее Эвана Лайсачека олимпийским чемпионом (а также поставившее на соответствующие места Ламбьеля, Жубера и Вернера), объявило жёстко: ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - ЭТО ВСЁ. Это элементы ультра-си (прыжки в 4 оборота), это качественное исполнение ВСЕХ прыжков (не докрутил – получи минус, зашёл на прыжок не на том ребре – иди, учи матчасть, выезд на зубах - получи ноль прибавки. Ну а если всё красиво, да ручка сверху, да выезд в аттитюде - ну на конфетку +2...+3), это качественные вращения и дорожки, это - да - балетные элементы (хореография, связующие шаги). Лайсачек победил не как спортсмен, особо выдающийся в чём-то отдельном, а как самый сбалансированный.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 19:04 19-02-2010
NPC

Gold Member
aleksiom

Цитата:
ну не все так считают

наверное куча недвижимости и бабла в Америке

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 19:23 19-02-2010
A_S_T_E_R_I_X

Silver Member
Cover2sucks

Цитата:
у Плющенко была ошибка на приземлении, когда он чуть не упал

чуть не считается, ведь не упал

при таком судействе можно переименовывать Мужское одиночное катание
в Мужские одиночные танцы на льду

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 19:30 19-02-2010
Cover2sucks

Silver Member
A_S_T_E_R_I_X

Цитата:
чуть не считается, ведь не упал

как это не считается? если бы упал, но сняли бы все баллы за прыжок, а так только частично оштрафовали.

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 19:33 19-02-2010
greenfox

Silver Member
я же говорю - тут нет смысла спорить... если уж в беге там и прыжках умудряются придираться - то тут вообще можно размазать придирки по всем параметрам... Так что проще по моему забить, особенно если учесть кто из себя строит пупа земли - да и флаг им в руки

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 19:46 19-02-2010
A_S_T_E_R_I_X

Silver Member
Cover2sucks

Цитата:
а так только частично оштрафовали

вы уверенны что знаете как сУдится такой неаккуратный выезд?

Тарасова только что в интервью сказала то же что и я думаю,
Плющенко засудили в короткой и тогда нужно было бороться, после
короткой

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 20:04 19-02-2010
ymg2000

Silver Member
NPC

Цитата:
зачем ехали ВООБЩЕ на олимпиаду, если другим нужны медали больше чем нам, так твою логику понимать?

Что тут понимать. Если есть возможность придраться и засудить в пользу амариканцев или канадцев, то так и сделают. Что это, первый прецедент? Поэтому соглашусь с greenfox:
Цитата:
Так что проще по моему забить

Всего записей: 2391 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 20:13 19-02-2010
NPC

Gold Member
Cover2sucks

Цитата:
как это не считается? если бы упал, но сняли бы все баллы за прыжок, а так только частично оштрафовали.

а заслуженно ли китайцу присудили 3 место? ведь он точно падал

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 20:19 19-02-2010
Cover2sucks

Silver Member
NPC

Цитата:
а заслуженно ли китайцу присудили 3 место? ведь он точно падал

японцу... нет, не заслуженно... я уже сказал что второго американца засудили, он должен был быть на 3-м месте. Когда объявили его оценку, то весь зал стал неодобрительно гудеть. Ладно, еще этот японец, который по итогам короткой программы шел на 3-м месте, но канадец который был по-моему 7-м и в итоге оказался 5-м. Видно посчитали, что американцам и золотой медали хватит и вообще у них уже и так сильно много медалей...

Вообще фигурное катание всегда было довольно спорным видом спорта, пора уже привыкнуть.

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 20:24 19-02-2010
NPC

Gold Member

Цитата:
Вообще фигурное катание всегда было довольно спорным видом спорта

ну и зачем тогда его в олимпиаду включать

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 20:32 19-02-2010
Cover2sucks

Silver Member
NPC

Цитата:
ну и зачем тогда его в олимпиаду включать

наверное потому что его очень много людей смотрит и он приносит большие доходы...  

да и вообще в практически любом виде спорта, где на результат влияют судьи могут быть спорные результаты. Сколько раз я видел как откровенно засуживали в боксе. В том же хоккее могут несправедливо удалить или несправедливо не удалить. В футболе могут дать несправедливый пенальти, или опять же не дать очевидный пенальти. Так что все эти виды спорта нафиг убрать из ОИ? Оставить только бег, метания, лыжи и т.п.?

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 20:42 19-02-2010
OldGopher

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cover2sucks
Достаточно отвергнуть парадигму Гитлера в современном варианте.  
В 1936-м году Адольф заявил, что впредь все ОИ будут проходить в Германии и символизировать неоспоримое преимущество высшей расы на фоне покорённых народов.  

За период с 1976-го года в США и Канаде вместе прошли восемь Олимпиад, иногда две подряд, скажем 1980 зимняя и 1984 летняя, потом 1988 зимняя в Канаде.

Достаточно опустить их "на раз в 30 лет", и привет победам. Зуб даю 25-й, мне его не жалко...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 22:15 19-02-2010 | Исправлено: OldGopher, 22:16 19-02-2010
Vovchick93

Newbie
Да. Слишком часто на амер.конт-те Олимп.игры проходят. Такие же ситуации с предвзятым судейством были и в Солт-Лейке и в Атланте, - слишком мощный местный ресурс давления: хозяева-оргнизаторы + местная медиа, спортивная и полит.общетвенность (помноженое на американский уперпатриотизм).    В Турине явно полегче было.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 14-07-2009 | Отправлено: 23:38 19-02-2010
ymg2000

Silver Member

Цитата:

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова считает, что судьи чрезмерно снизили баллы Евгению Плющенко за его связки между элементами.

«Плющенко, конечно, сильнейший. Он, конечно, гений – и все. Но я думаю, что это недоработка, наверное, команды и федерации. Как могло так получиться, что в короткой программе, где он вообще очень силен, и одиночное мужское катание представляет только он, потому что он с четверными прыжками, и это именно короткая программа, где оценивается каждый элемент. И там никаких связок нет, все это вранье, что писали, что у него слабые связки. Там вообще нет связок! Там один элемент стоит на элементе.

Знаете, каждый берет своим. Каждый делает то, что может максимально. У Лайсачека нет четверного прыжка, но он делал, он чисто катался. Женя немножечко сегодня прыгнул под наклоном. Но это совершенно не снижает уровень его катания и уровень его мастерства. Я считаю, что медаль забрали.

Я не обсуждаю судей. Это не в моих правилах. Я не могу сказать, что мне не понравился Лайсачек сегодня. Он очень боролся, он боролся тоже на разрыв аорты. Дело, конечно, в судьях. И вот в этом направлении, которое судьи взяли, придираясь к связкам к Жениным – это несправедливо», – рассказала Тарасова в интервью «Вести ФМ».

Всего записей: 2391 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 00:01 20-02-2010 | Исправлено: ymg2000, 00:02 20-02-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Зимние Олимпийские игры в Ванкувере

Реклама на форуме Ru.Board.