sonder
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Прочитал мнения известных теннисистов и журналистов о финалах US Open. Навратилова: "У Радукану практически нет пробелов в технике". Интересно будет посмотреть на игру Эммы в матчах с лидерами из Топ-16 женского рейтинга, когда их пути пересекутся, тогда будет окончательно понятно, кем она станет в женском теннисе. Сейчас она 23-я, скакнув сразу на 127 мест. Будет интересно, да и Фенандес, мне кажется, тоже добавит интриги. Она в рейтинге 28-я, так что - ждём!!! Что касается Медведева - оценки более осторожные, оно и понятно. Новак в игре пока куда стабильней Даниила. Но практически все признают игру Медведева в финале именно против Новака эталонной, как будет дальше - посмотрим. Выигрыш, несомненно, придаст уверенности Медведеву, главное, чтобы это не перешло в самоуверенность - всё-таки психологическая устойчивость у Медведева не всегда на высоте. Многие отмечают поведение публики - большинство явно болело за Новака. |