b3owulf

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если бы у бабушки было известно что, она была бы дедушкой. Без больших денег и технологических ресурсов крупных автомобильных корпораций никаких перспектив у них нет и не будет. И даже гонщики с собственными спонсорами это не изменят. Время маленьких частных команд ушло. | Ушли энтузиасты вроде Эдди Джордана, Джанкарло Минарди и Пола Стоддарта. Да, деньги сейчас значат слишком много, но если бы появился харизматичный с финансами... Эх, если бы да кабы. Я надеялся, что Петер Заубер сможет быть "последним из могикан", но и его задушили финансовый проблемы, взял в команду мешок с деньгами. Про перспективы говорить рано, подождём первых Гран При. Лично я сейчас не вижу команд, которые могли бы дать толчок будущим чемпионам, ну, разве что Торо Россо с их молодёжной программой. Хотя, может быть, в молодёжных программах и есть новая философия Ф1. Тот же Льюис, сколько лет его растили, и чуть было в первом сезоне не взял титул. У Феррари академия, у Маков, вроде бы, тоже есть свои протеже, конечно же, Быки, и Рено со своими сериями. Можно вспомнить и Вильямс с тестами победителю Ф2. Посмотрим, насколько это новое направление себя оправдает. Цитата: Лично я бы предпочел видеть на трассе 8 топ-команд, выставляющих на гонку по 3 болида, чем ведра с гайками, пытающиеся хотя бы доехать до финиша. | Может, я чего-то недопонимаю, но ведь Лука имел ввиду третий запасной болид, нет? |