ruan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: и если была ситуация "я говорил, а вы не послушали", то не снимали. | Говоря "совок" я имел ввиду не совок 80-х, и не совок 70-х. А тот, еще Сталинский. В случае "я говорил, а вы не послушали" говоруна просто расстреляли бы, потому что оказалось что тихо говорил, не донес свою точку зрения, видел что товарищи ошибаются и ничего не предпринял (хотя, что он мог предпринять?). claim35 Цитата: Да его вообще повесить мало, в Абу-Даби он не смог сложить два плюс два и получить правильный результат | На самом деле все задним умом сильны. Не стоит забывать что Крис Дайер был в Феррари с 2001 года, он был инженером Шумахера, он был инженером Кими когда те становились чемпионами. Постоянно выигрывать и угадывать и предусмотреть все варианты развития событий нельзя. Когда-то обязательно случится промах. На самом деле Дайер планировал с минимальными усилиями добиться максимального результата. Это естественный подход, этому учит сама жизнь. А там, кто ж знал, что трасса окажется настолько неприспособленной для обгонов, что Виталя окажется таким неуступчивым, что, делая глупейшие ошибки по ходу сезона, в последней гонке выдаст "на гора" практически хрестоматийный пилотаж и т.д. РедБуллы могут конечно радоваться, что их подход "равноправия" пилотов сработал, но из-за него, я уверен, они недополучат титулы в будущем. Потому что топ-команды, которые в этом бизнесе не один десяток лет, так или иначе признают, что без командной тактики, если работаешь на результат, не обойтись. |