reniX

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата:| а что может показать взвешивание? | Для меня прежде всего интересно как будет выглядеть Маскаев, до этого я очень круто обломался с прогнозом на победу Ляховича против Бриггса, на фото с взвешивания было видно явное наличие жира на белорусе, и тогда уже подумалось какого он там ваще тренировался ил как? Кстати к числу минусов Олега стоит прибавить еще и скорость. Цитата:| зачем сравнивать то, что несравнимо? Туа сейчас колобок, который проводит тренировочные бои не в состоянии нокаутировать третьесортных джорнименов... | Туа отнюдь не колобок, просто с ним случилось то, что в свое время произошло с Форменом в бою с Али, Тринидадом после боя с Хопкинсом, а именно моральный надлом, да и долгий простой тоже вообщем не улучшил дела. Плюс вспомни кто у него сейчас промоутер, Кушнер, ярый фанат мисматчей. И что вы нашли выдающегося в послужном списке Питера кроме имен Кличко и Тони, как раз остальные очень даже хорошо вписываются в приведенную вами выше категорию. Цитата: а Питер Берда разве месил? и, кстати, тот же Тони, скинь он вес, обыграл бы 3-х из нынешних чемпионов, включая "мегапанчера" Бриггса, гиганта Валуева и ветерана Маскаева... | Берда замесил Вольдемар, но все же стилистически Берд и Тони схожи. Но их время уже проходит, критический возраст для многих боксеров 37 лет, после которого постепенно нивелируется все плюсы за счет чего раньше они брали верх. Для Олега время это тоже к сожалению не за горами, поэтому я согласен с вами, что у Олега очень мало шансов, все его плюсы могут оказаться бесполезными. Ко всему прочему сказывается колличество рубок, тяжелых боев, в которых приходилось участвовать тем или иным боксерам. Вам как и мне, думаю, хорошо знакомы имена Гатти, Варгаса, Корралеса и нек. других, которые в достаточно раннем по боксерским меркам возрасте истратили весь свой запал. Кстати ближайшие поединки, имеется ввиду Валуй-Чагаев и Бриггз-Игги, носят ярко выраженный экзаменационный характер, победят контендеры, будет шанс закрепится в элите, нет тогда длинная дорога наверх. Cover2sucks Цитата:| Ты переоцениваешь Питера.... бои с маленьким и жирным Тони это не показатель. Любой может резать углы против соперника, который почти не двигается и любит стоять у канатов. | Этот маленький жирный Тони еще очень даже способен выставить в дураках больших жирных лентяев, коих щас уйма в супертяжах да при этом еще и успеет выкурить сигару Drinker Цитата: нет, не переоцениваю... на нынешем безрыбье этот здоровенный африканец очень неплохо смотрится... в любые другие времена он - мясо! | Не знаю, но создается впечатление что идет массированнаая пиар-компания по раскрутке Нигерийского Кошмара, Кинг и Гоцев понимают, что публика соскучилась по зрелищным боям а-ля ранний Тайсон, и думают что Питер способен на нечто подобное, поэтому они вкладывает прилично мани в его подготовку. Прогресс хоть и небольшой все же налицо. Бой с Маскаевым покажет оправдает ли Питер их надежды. Drinker Кстати отходя от темы супертяжей, интересно узнать кому вы отдаете предпочтение в предстоящих интересных боях: Де Ла Хойа - Мэйуэзер, Миранда - Павлик и самый ожидаемый мною бой Хопкинс - Райт.  | Всего записей: 137 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 21:25 13-04-2007 | Исправлено: reniX, 21:28 13-04-2007 |
|