Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Все о боксе! Часть IV.

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (30-03-2009 18:52): 100+ страниц; http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1137  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Drinker

Ай Маладца
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
С началом новой темы всех поклонников бокса

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:36 06-10-2005 | Исправлено: Drinker, 12:44 06-10-2005
Sergey_Leuven

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чагаев просто боец с большой буквы!
Вот что значит воля к победе!!!!!

Всего записей: 333 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 02:13 15-04-2007
ZiC

Silver Member
Чагаев просто Красава! Отлично победил горилу Не техничную к тому же...А как тренер матерился что это за тренер без установ и прочего? Он думал что все время только видом буду выигрывать.

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 02:14 15-04-2007
reniX

Junior Member
Ну, как обычно, фобы повылазили
Что ж один теперь уже обладатель пояса зачот сдал, теперь дело за Игги.
В последнее время интересная закономерность прослеживается: как у боксера кончается контракт с Кингом он проигрывает..

Всего записей: 137 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 02:28 15-04-2007
Sergey_Leuven

Member

Цитата:
reniX

следи за базаром дядя...

Всего записей: 333 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 02:50 15-04-2007
Benchmark

Gold Member
Да ладно.  

Высказывания, что "Валуев не техничный" и т.д. смотрятся странно. Валуев вообще не боксер. Просто большой тяжелый дядька, который может хорошо попасть. При этом не имевший шансов против настоящих техничных тяжеловесов. Пока ему давали мешков, брал габаритами.  

Победа, где 2 судьи дают ничью, а один - минимальный перевес по очкам наводит на мысли о "проделках Кинга". В конце концов Валуев был для Кинга экзотической фишкой - "зверь с востока". Но экзотика публике надоедает быстро. Вот и слил Кинг Валуева.

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 03:01 15-04-2007
ZiC

Silver Member
Benchmark
Та да. Он делал на нем бизнес и не более, использовал, а то что реально он из себя мало что представляет. Ну еще добило его то что Чагаев левша, а это промашка тренера зверюка, хотя сам тренер был страшнее валуева, пожалуй впервые Тренер должен был готовить к этому боксеру, а получается что расчитывал на массу и тупо прямо удар о котором он так орал на весь ринг.  

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 03:08 15-04-2007
reniX

Junior Member
Sergey_Leuven

Цитата:

Одна воля к победе нифига не значит, если нет других составляющих, не стоит забывать, что узбек прошел достаточно успешно любительскую школу, вот она то как раз и сказалась.

Но даже, все эти околотайсоновские финты, и защита ку-ку по узбекски не сыграли бы особой роли, много раз обращал внимание, что левша Чагаев был открыт под хороший правый прямой. Вобщем бой выдался достаточно равный, после окончания которого я затруднился назвать явного победителя. Да конечно в немногочисленных разменах Чагаев чище попадал, но опять же Валуев ничего ни делал, весь бой пытался затюкать одной левой. Поэтому победа с минимальным перевесом у Чагаева в целом заслужена, но не убедительна.

Цитата:
следи за базаром дядя...

Эй, а чё, типа обидел?

Всего записей: 137 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 03:42 15-04-2007
Sergey_Leuven

Member
Незнаю, я хоть и не супер профи в боксе, хотя в своё время занимался (30 лет назад) и до сих пор "мешки" и рожи колбашу, и знаю что такое настрой на бой и НЕ БОЯЗНЬ соперника. Для меня лично, это супер мотивация! ...Вот и в этом бою, я сразу было видно кто и как вышел на бой....Чагаев при его размерах не боялся идти в размен, чего помоему не ожидал Валуев и мне показалось, что он его даже стал побаиваеться!  
...Я считаю, что одним из гл.факторов поражения Валуя, это его выносливость и эта вина стопроцентно лежит на тренере,...к середине боя Коля был уже никакой...

Всего записей: 333 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 12:05 15-04-2007
suvenc

Junior Member
Ну не назвал бы я Чагаева настоящим чемпом. Да, быстр, стоек, вынослив, но ни точности, ни комбинаций.  Одного бокового левого как-то недостаточно. Но все же, он гораздо интереснее Зверюги.

Всего записей: 87 | Зарегистр. 07-06-2005 | Отправлено: 12:35 15-04-2007
xokc

Full Member

Цитата:
Ну не назвал бы я Чагаева настоящим чемпом.

Ну а титул это типа не показатель.

Всего записей: 478 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 13:12 15-04-2007
Yanson

Gold Member

Цитата:
к середине боя Коля был уже никакой...

Sergey_Leuven, не хочу никого не обижать, но с точки зрения бокса как такового, он и раньше был таковым. Уж лучше бы его снес какой -нибудь негр, оправдались бы попроще. Ну нельзя за пару месяцев сделать настоящего боксера, тем более из сформировавшегося чела. Извините, утрирую.

Добавлено:

Цитата:
Ну а титул это типа не показатель.

xokc, в последнее время - да, согласен полностью.

Всего записей: 8002 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 14:17 15-04-2007
Drinker

Ай Маладца
reniX

Цитата:
Тоже самое можно сейчас сказать и про Виталия Кличко, только к чему...  

а как ты их сравниваешь? Виталий около 3 лет не выходил на ринг, и выйдет ли вообще - неизвестно...
ты еще про Али вспомни

Цитата:
Валуева? Дж. Руиз величайший чемпион  

этот чемпион за последние несколько лет сливал свой пояс и толстячку Тони, и полутяжу Джонсу... рад, что наконец то Чагаев избавил нас от этого недоразумения...
кстати, Валуеву Руис, как минимум, не проиграл...

Цитата:
у Маскаева? 2 пикавых Рахмана

всегда интересовало, как определяют пиковость боксера? к тому же разгромно проигравшего... просвети?

Цитата:
Рахман 2 как мы помним отправил на пенсию Витамина, шаманскими методами...  

Цитата:
у Бригса? Самое лучшее резюме из всех, после Холи  

а в чем оно выражается? в том, что едва не разгромил в первом раунде Льюиса много лет тому? или что нокаутировал престарелого Мерсера запрещенным ударом

Цитата:
Апачемуба инет, оба получили под конец карьеры ВБЦ, так шо связь на лицо    

ну, если только так...  

Цитата:
Но лично я буду болеть за Хопа, Винки типа фаворит..  

ни одного ни другого не люблю... но обоих уважаю...

Цитата:
Судья жалеет, сцуко, вот Манфридо спас недавно от комы..  

да ладно? в том бою Манфредо еще спокойно мог продолжать бой, хотя и бесполезно все это было... но все же, там остановка была явно "домашней"...

Cossack

Цитата:
Взял Чагаева в лайве по 1,9.  

ставил на Чагаева?
Sergey_Leuven

Цитата:

волю показал Маскаев...  
Чагав просто показал, что умеет придерживаться плана на бой... и использовать свои немногочисленные козыри, "через не могу" он ничего и не показал...
reniX

Цитата:

а что тебя удивляет? всегда так было...

Цитата:
В последнее время интересная закономерность прослеживается: как у боксера кончается контракт с Кингом он проигрывает..  

а при чем там кинг? Чагаев боец Коля, а у того давние контры с КИнгом... да и влияние Зауэрланда(промоутера Валуева) в Германии ничеть не меньше, чем влияние герра Коля...
Benchmark

Цитата:
Победа, где 2 судьи дают ничью, а один - минимальный перевес по очкам наводит на мысли о "проделках Кинга".  

ты бой смотрел?! Тот судья, который дал ничью - вот это явно что то из серии "проделки Кинга", а точнее и есть то пресловутое германское судейство...

Цитата:
Вот и слил Кинг Валуева.

блин, ну что за ересь вы тут несете? как кинг слил валуева, и главное - ЗАЧЕМ? и КОМУ??
бой смотрели? вопросы есть?

reniX

Цитата:
Вобщем бой выдался достаточно равный, после окончания которого я затруднился назвать явного победителя.  

бой явно сливал Валуев... "чисто" Валуев выиграл только 1 раунд, 8-й... можно еще отдать первый и 3 последних, в виду бОльшей активности. Остальное все - в копилку Чагаеву...

Цитата:
Да конечно в немногочисленных разменах Чагаев чище попадал, но опять же Валуев ничего ни делал, весь бой пытался затюкать одной левой.

Валуев после шестого раунда сказал тренеру "Он лучше... он быстрей". Все, он сдулся уже тогда несмотря на истерику его тренера, обещавшего разбить банку с водой об голову питерца, если тот в последнем раунде не "убьет" узбека
вообще смешно было слушать эти маты и ругань...
Чагаев действовал довольно однообразно, и как выяснилось, защиты у Валуева нет вообще - не только огромная дырищща под правый кросс, но и слева он тоже ловил все, что летело... причем с дистанциии!! и этот от чагаева, который почти на полметра ниже и обладает очень короткими руками!!

Цитата:
Поэтому победа с минимальным перевесом у Чагаева в целом заслужена, но не убедительна.  

очень заслужена и очень убедительна...
это не окучивать мешков и прочих "опасных американских профессионалов", это была показательная порка более-менее обученного бойца, с хорошим тренерским штабом, дисциплиной, неплохой физикой и своими козырями...
после Дональда и даже Руиса сомнений в "непобедимости Нико" стало все больше и больше... а уж потуги на рекорд Марчиано и вовосе улыбали... учитывая, что проиграл то Валуев в обязательной защите... вообще смешно...
suvenc

Цитата:
Ну не назвал бы я Чагаева настоящим чемпом. Да, быстр, стоек, вынослив, но ни точности, ни комбинаций.  Одного бокового левого как-то недостаточно. Но все же, он гораздо интереснее Зверюги.

согласен со всем, кроме последнего предложения, как ни странно. Хотя никогда не был поклонником Николая Валуева, ему все же надо отдать должное... и я ничуть не сомневаюсь, что он вполне способен стать чемпионом, в нынешнем то хэвивэйте...
жаль только, что боя Кличко-Валуев мы сейчас, скорее всего не увидим...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 20:21 15-04-2007
Cossack

Moderator
Benchmark

Цитата:
Победа, где 2 судьи дают ничью, а один - минимальный перевес по очкам наводит на мысли о "проделках Кинга".

счет у судей 114-114, 115-114, 117-111. Комментатор -- [censored].

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:20 15-04-2007
Benchmark

Gold Member
Drinker

Цитата:
как кинг слил валуева, и главное - ЗАЧЕМ?

Элементарно.  

Кинг прекрасно знал реальную цену боксерским "талантам" Валуева. И пока раскручивал тему "неандертальца-чемпиона", ставил его против мешков. Как только "зверская тема" вместе с окончанием контракта (это к вопросу "зачем") себя изжила, Кингу стало все равно, против кого ставить Валуева. Причем "суперпрофи" не требовался, достаточно было нормального бойца, а не очередного мешка. Больше ничего дополнительно делать не требовалось - ну не боксер Валуев.

Цитата:
и КОМУ??

Кому угодно. Кинга этот вопрос уже вряд ли волновал.

Cossack

Цитата:
счет у судей 114-114, 115-114, 117-111

Да, видел уже.

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:42 15-04-2007
reniX

Junior Member
Drinker

Цитата:
а как ты их сравниваешь? Виталий около 3 лет не выходил на ринг, и выйдет ли вообще - неизвестно...

Ну Веталь вообще отдельная песня, его уход отставил у много любителей бокса неприятный осадок, и прежде всего думаю у него самого, поэтому нужно ему доказывать свой класс именно против боксеров уровня Маскаев/Питер.
А о политике стоит ближе к сорока подумать, хотя вон Пакман на два фронта пытается работать, хз правда че из этого выйдет.

Цитата:
кстати, Валуеву Руис, как минимум, не проиграл...

Класс Руиза показал в свое время еще Дэвид Туа (его послужной список как минимум не хуже дейтвующих чемпов), Руиз это своего рода гейткипеар 'элиты' теперешнего тяжелого веса, как он перешел в обладателя пояса уже другая песня
Ведущие сейчас Туа как мне кажется решили пойти по пути Маскаева-Бриггса, а именно избить мешков 10-15, ну а потом постараться выйти на чемпионский поединок.

Цитата:
всегда интересовало, как определяют пиковость боксера? к тому же разгромно проигравшего... просвети?

Интересный вопрос, полагаю многие боксеры сами не знают на него ответа.  
В самом бою форма Хасимки была далека от пиковой, но до боя все полагали что будет ацкий мисматч, и то как Хасима засудили против Тони, дало большой повод считать что Рахман уверенный фаворит. Но анализ и прогноз на бой дело сугубо интуитивное, если не иметь представление о закулисных деталях. (в чем нам как правило заранее отказано)
А вобще имхо Рахман это такой Заб Джуда супертяжелого веса.

Цитата:
а в чем оно выражается? в том, что едва не разгромил в первом раунде Льюиса много лет тому? или что нокаутировал престарелого Мерсера запрещенным ударом

Победа над Легендой 70-х и величайшим белорусским боксером всех времен и народов Ляховiчем дефакто делает Шеннона кандидатом в Зал Славы.

Цитата:
но обоих уважаю

По совокупному классу и Райт, и Хоп выше на две головы и Мэя и Оскара вместе взятых, но они не популярны, потому что мало побед нокаутом, а чудеса в защите мало интересны среднему американцу Джо, который лучше под Бадвайзер включит UFC или MMA и будет смотреть как два реслера месят друг друга в партере.
Да к тому же, самые скупые до денег промоутеры Голден Боя сам Оскар и Ричард Шаффер решили навариться и сделали бой в PPV, а вообще из всех PPV Голден Боя процентов 90% скучные мисматчи, своих чемпов они не делают, а лишь переманивают у других, держатся лишь за счет эксклюзивных контактов Оскара с HBO. До сих пор кстати нераскрыты цифры купивших бой Маркес-Баррера, но нетрудно догадаться шо там ваще ж..
Да и если подождать пару часов можно совершенно бесплатно слить любой бой с worldboxingvideoarchive.  

Цитата:
а при чем там кинг? Чагаев боец Коля, а у того давние контры с КИнгом... да и влияние Зауэрланда(промоутера Валуева) в Германии ничеть не меньше, чем влияние герра Коля...

Так вроде прошла инфа, что непосредсивенно перед боем Заэрланд продлил с Кингом сопромоушен, что шо фанатофф Коли еще ожидает возвращение зверя. Кинг ведь уважает ВВП и не даст в обиду его земляка, это для Кинга вопрос престижа

Цитата:
бой явно сливал Валуев... "чисто" Валуев выиграл только 1 раунд, 8-й... можно еще отдать первый и 3 последних, в виду бОльшей активности. Остальное все - в копилку Чагаеву...

Ну не знаю, если уж судьи не пришли к общему мнения то куда уж нам до них.
Но 113-115 Чагаев для меня наиболее приемлемый и справедлимый счет.
117-111 мексиканского судьи имхо результат потребления дойчен бир и текилы.

Цитата:
Валуев после шестого раунда сказал тренеру "Он лучше... он быстрей". Все, он сдулся уже тогда несмотря на истерику его тренера, обещавшего разбить банку с водой об голову питерца, если тот в последнем раунде не "убьет" узбека  
вообще смешно было слушать эти маты и ругань...

К сожалению (в Москве бесплатно трансляция была тока по ДТВ) в перерывах шла реклама девочек и мальчиков легкого поведения, так что удовольствия слушать армянское радио я был лишен влоть до 11-12 раундов.

Цитата:
Чагаев действовал довольно однообразно, и как выяснилось, защиты у Валуева нет вообще - не только огромная дырищща под правый кросс, но и слева он тоже ловил все, что летело... причем с дистанциии!! и этот от чагаева, который почти на полметра ниже и обладает очень короткими руками!

Ясно одно: против Вольдемара с таким бохсом обоим мало что светит..

Цитата:
очень заслужена и очень убедительна...  
это не окучивать мешков и прочих "опасных американских профессионалов", это была показательная порка более-менее обученного бойца, с хорошим тренерским штабом, дисциплиной, неплохой физикой и своими козырями...

Порки я здесь не увидел, Валуев не разу за весь бой не был в опасности. Узбек время от времени грамотно контрапанчил и по любительски набирал очки. Надо отдать должное Николаю, что не стал отмазываться как это обычно делают названные вами  "опасные американские профессионалы" и честно признался что проиграл, и что сказалось ОТСУТСТВИЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ШКОЛЫ. Тренера по любому надо менять, если Николай хочет хоть в чем-то прибавлять, очень уж комично слушать как Манвел упрашивал Колю выбрасывать почаще правый, что и дураку понятно. Тренер должен мотивировать боксера и отрабатывать все комбинации на тренировках, этого проделано не было или так спустя рукава. Как мне кажется Габрилян больше спец по общей физ подготовке, а в технико-тактическом плане он ноль.

Вроде HBO уже определило дату 7 июля для Кличко-мл vs Брюстер, хотя пока еще нет никакой договоренности и контракты не подписаны.
Для меня бой не особо интересен, непотнятно что вообще щас представляет Брюстер.
Правда честно признаться мало кто остался из достойных, вот реванш с Сандерсом
по интриге считаю намного интересней, или вот бой против Оливера Маккола (который правда занят июньнским поединком с ССС), Туа, которого многие уже списали, ну и еще остается проспект предпенсионного возраста Тони Томпсон, победивший не так давно другого Игги.

Кстати, Drinker, вы до сих пор не ответили, каков ваш расклад на бой Хаттон-Кастильо?

Всего записей: 137 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 01:30 16-04-2007
Cover2sucks

Silver Member
reniX

Цитата:
Но 113-115 Чагаев для меня наиболее приемлемый и справедлимый счет.

согласен... 115-113 или ничья, но никак не 117-111

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 03:52 16-04-2007
RUSLAN_IRON

Advanced Member
Как я понял в записи ни у кого этого боя нет, хотелось бы посмотреть.  
Огорчился немного результатом боя, хотя и ожидал что Чагаев выиграет, просто хотел посмотреть как Кличко технично и скорее всего нокаутом бы выиграл у Валуева. Надеюсь они еще встретятся и карьера Валуева на этом закончится, ничего против него не имею но он своим "боксом" ИМХО позорит нас.

Всего записей: 1665 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 09:26 16-04-2007
Jilted

Advanced Member
Всем привет, вчера по евроспорту смотрел бой Хаттона с каким-то качком...
Кто-нить смотрел? Хаттон 100% проиграл бой, но ему все судьи отдали победу...
Надоело уже эту грязь смотреть. Манера ведения боя Хаттона просто убивает спортивный интерес к бою. И ведь еще пояс какой-то дали... УЖОС.

Всего записей: 1912 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 11:34 16-04-2007
HeT BonpocoB

Advanced Member
reniX

Цитата:
Валуев не разу за весь бой не был в опасности. Узбек время от времени грамотно контрапанчил и по любительски набирал очки. Надо отдать должное Николаю, что не стал отмазываться как это обычно делают названные вами  "опасные американские профессионалы" и честно признался что проиграл, и что сказалось ОТСУТСТВИЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ШКОЛЫ.  

подписываюсь!  

ZiC

Цитата:
Ну еще добило его то что Чагаев левша, а это промашка тренера зверюка

тоже подписываюсь... (правда тут всё таки не только тренера промашка наверно, но фактор похоже был очень существенный)

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 12:00 16-04-2007
vworld

Silver Member
я проспал бой Коляна и он всосал блин
давно же упрашиваю всех...ну хоть предупредите за пару дней когда и где будет бой

Всего записей: 2617 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 14:13 16-04-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Все о боксе! Часть IV.
Bunker (30-03-2009 18:52): 100+ страниц; http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1137

Реклама на форуме Ru.Board.