Cтрип-клуб станет спонсором команды Официальным спонсором шотландского клуба "Эйрдри Юнайтед" отныне будет один из стриптиз-клубов Глазго. Столь оригинальная мысль пришла в голову президенту команды Джиму Бэллентайну после недавнего посещения заведения, где он побывал со своими друзьями. Отныне очаровательные девушки будут радовать футболистов прямо на трибунах местного стадиона. Интересно, что, прежде чем поставить свою подпись под соглашением, мистер Бэллентайн решил посоветоваться со своими родителями, которые являются главными держателями акций команды. "Я склонен расценивать этот договор в качестве одного из краеугольных камней политики клуба за всю его историю, – сообщил президент. – Естественно, я понимаю, что подобное решение может вызвать некоторое недоумение со стороны наших болельщиков, но бизнес есть бизнес". "Зато наши поклонники с полной уверенностью могут утверждать, что команда демонстрирует сексуальный футбол, – продолжил босс. – Кроме того, я буду, наверное, единственным президентом, который даже в случае поражения своей команды будет ощущать себя "на седьмом небе" (именно такое название носит увеселительное заведение)". |