tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 22-летняя чешская теннисистка Даниэла Беданова объявила об окончании спортивной карьеры. Причиной этому послужила череда травм. Свой последний матч спортсменка провела в августе на турнире в Польше, после чего не выступала из-за травмы руки. В 2000 году Беданова выиграла свой единственный турнир WTA, а ее лучшей позицией в рейтинге этой организации является 16-е место. | Ну и ладно, я помню, что она была очень неудобной соперницей для многих из наших... Цитата: Французская теннисная федерация поддержала решение о восьмилетней дисквалификации аргентинца Мариано Пуэрты, но при этом заявила, что подобные случаи должны рассматриваться быстрее, сообщает Reuters. Сейчас процедура занимает полгода, ФТФ настаивает на трехмесячном сроке. | Цитата: Руководство АТП объявило о том, что, начиная со следующего сезона правила проведения парных встреч будут изменены. При счете 1:1 по партиям вместо третьего сета будет играться тайбрейк до десяти набранных очков. Что касается первых двух сетов, то в них при счете "ровно" судьба гейма будет решаться в одном розыгрыше, сообщает "Рейтер". "Мы просто хотим сделать парные встречи более привлекательными для зрителей. Мы хотим, чтобы больше людей приходило посмотреть на это увлекательное зрелище. Я думаю, что с помощью этих мер мы добьемся цели", - сказал председатель АТП Этьенн де Вилье. Напомним, что в ходе этого сезона в парном теннисе было опробовано много нововведений, но все они не вызвали одобрения у игроков. | Сведения месячной давности, но мне кажется на форум это еще не попало Цитата: Президент Федерации тенниса России, капитан женской и мужской сборных Шамиль Тарпищев в интервью "Московскому комсомольцу" заявил, что причиной низкого 42-го места в рейтинге WTA Веры Звонаревой является то, что она загнала себя. "Из-за перманентных перенагрузок ослабился иммунитет - постоянные болезни, травмы. В общем, та же проблема, что у Энен-Арденн, которая болеет месяцами. К тому же на фоне постоянных неудач у Веры возникла моральная угнетенность. Нервная система просто не выдерживает такого напряжения. Этот год был у нее особенно стрессовым. Она так много работала, а положительных эмоций никаких", - сказал Тарпищев. | Мне стыдно, я ее всегда плаксой называл... | Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 07:43 23-12-2005 | Исправлено: tig1, 08:01 23-12-2005 |
|