Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Все о боксе! Часть IV.

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Bunker (30-03-2009 18:52): 100+ страниц; http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1137  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Drinker

Ай Маладца
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
С началом новой темы всех поклонников бокса

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:36 06-10-2005 | Исправлено: Drinker, 12:44 06-10-2005
sanatoliy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Floyd Mayweather Jr vs Oscar De La Hoya [05.05.2007]

Quate3
Спасибо за хорошую ссылку, а то сюда приходят только потрепаться, а полезную инфу зажимают.

Всего записей: 1872 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 12:08 15-05-2007
k0op3r

Junior Member
Floyd Mayweather Jr vs Oscar De La Hoya

Одним файлом, на счёт скорости не знаю не проверял
http://savetofile.net/~profibox/Oscar.De.La.Hoya.vs.Floyd.Mayweather.RK.avi

Размер: 698.6 MB

Вопрос: никто не видел ссылок на Чемпионат России 2007 в хорошем качестве (с офф. сайта ФБР не нужно) можно на emule?

Всего записей: 71 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 00:36 19-05-2007 | Исправлено: k0op3r, 00:37 19-05-2007
reniX

Junior Member
Келли Павлик брутально КО7кнул колумбийца Эдисона Миранда за место обязательного претендента WBC в лучшем пока бою мая.
Джермейн Тэйлор победил как обычно 'плохим' решением Кори Спинкса в очень скучном поединке.
Против Кальзаге у Тейлора с таким боксом шансов нет ваще, а с Павликом предвкушаю очень интересный бой, в котором больше шансов отдал бы панчеру Келли Павлику.
Вообще после МЕГА-ОТСТОЙНОГО БОЯ ГОДА, Оскар Де ла Хойа - Флойд Мэйуэзер, заруба Павлик-Миранда как глоток свежего воздуха. Будем надеятся, что у HBO хватит мужества организовать реальные бои: Кальзаге-Кесслер, Пакиао-Валеро..

Всего записей: 137 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 19:30 20-05-2007
Drinker

Ай Маладца
reniX

Цитата:
Келли Павлик брутально КО7кнул колумбийца Эдисона Миранда за место обязательного претендента WBC в лучшем пока бою мая.  

не понил восхвалений Миранды никогда, если честно за что, за то что сломал челюсь Абрахямяну? причем "не чисто"...понтов там много, а вот реально ничего не показывал - рад что его наказали...

Цитата:
Джермейн Тэйлор победил как обычно 'плохим' решением Кори Спинкса в очень скучном поединке.  
а у него были интересные поединки?

Цитата:
Будем надеятся, что у HBO хватит мужества организовать реальные бои: Кальзаге-Кесслер, Пакиао-Валеро..  

а там разве телеканалы рулят? наскока я в курсе, это валлиец косит от боя с датчанином... ну а Мэнни пока Валеро не особо и интересен - у него много соперников менее опасных, но зато денежных и титульных...наскока я помню, Валеро в Штатах нельзя боксировать из-за травмы мозга(страшная штука, кстати, подобная травма убила Джо Мези как боксера, к примеру)... а в Японии вряд ли Мэнни захочет боксировать

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:28 21-05-2007
Cover2sucks

Silver Member
reniX

Цитата:
Джермейн Тэйлор победил как обычно 'плохим' решением Кори Спинкса в очень скучном поединке

бой был ужасно скучным, но как один из судей мог поставить 117-111 в пользу Спинкса мне непонятно. Спинкс пробегал все 12 раундов.....

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 17:51 21-05-2007
reniX

Junior Member
Drinker

Цитата:
не понил восхвалений Миранды никогда, если честно за что, за то что сломал челюсь Абрахямяну? причем "не чисто"...понтов там много, а вот реально ничего не показывал - рад что его наказали...

Да, понтов там действительно немеренно; закос под Майоргу в худшем виде. Миранда весь вечер изрядно хавал правые Павлика, даже Леннокс его подЪипнул в комменте дескать Миранде надо в спортзал и работать над техникой и защитой, которых у колумбийца кстати отродясь и не было.

Цитата:
а у него были интересные поединки?

Пока нет, но скоро предстоят

Цитата:
а там разве телеканалы рулят? наскока я в курсе, это валлиец косит от боя с датчанином...  

У Кальзаги эксклюзивный контракт с HBO (который вправе решать транслировать его или нет), и он щас под конец хочет срубить бабла, а денег больше дадут за победителя Хопкинс-Райт, далее Тейлор и уж потом Кесслер, но для большинства фанатов (особенно адских заруб) наиболее интересен именно бой с датчанином.

Цитата:
ну а Мэнни пока Валеро не особо и интересен - у него много соперников менее опасных, но зато денежных и титульных...наскока я помню, Валеро в Штатах нельзя боксировать из-за травмы мозга(страшная штука, кстати, подобная травма убила Джо Мези как боксера, к примеру)...

Менеджеры Валеро пока его оберегают, насчет Штатов да, ты абсолютно прав, и даже промоутер Пак-мэна Боб Арум неоднократно упоминал, что как наиболее вероятное место проведения боя рассматривается только столица китайского игорного бизнеса Макао.
Cover2sucks

Цитата:
бой был ужасно скучным, но как один из судей мог поставить 117-111 в пользу Спинкса мне непонятно

Может лохматый подмазал? или подлил в бутылочку чего?

Всего записей: 137 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 19:33 21-05-2007
k0op3r

Junior Member

Цитата:
бой был ужасно скучным, но как один из судей мог поставить 117-111 в пользу Спинкса мне непонятно. Спинкс пробегал все 12 раундов.....

Так же как и в бою Де Ла Хойя - Мейвезер. 2-ой тоже все раунды бегал и по канатам тёрся, как ему отдали хз

Всего записей: 71 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 14:09 22-05-2007
Drinker

Ай Маладца
Cover2sucks

Цитата:
но как один из судей мог поставить 117-111 в пользу Спинкса мне непонятно. Спинкс пробегал все 12 раундов.....

да сколько было таких решений?
а Спинкс - он еще скучнее того же Райта(у Винки хотя бы джеб есть)...
непонятно, почему до сих пор королем этого веса считают Тейлора? Хоть в одном бою с Хопом, Винки или Спинксом он что то показал? Или все дело в соперниках? ну так пусть найдут ему нормальных бойцов, которые не от защиты работают? Или все дело в бабле? ну так для меня лично Тейлор никто, и звать его никак - я считаю, что он проиграл бой Хопкинсу, и второй тоже... и в бою с Винки он никак не тянул на победителя...
расстройство одно от просмотра боев этого распиаренного товарища...
reniX

Цитата:
Миранде надо в спортзал и работать над техникой и защитой, которых у колумбийца кстати отродясь и не было.  

кстати, хорошее сравнение с Майоргой только у того есть хотя бы удар... или даже то, что мождно назвать талантом(правда после боя с ОДЛХ уже сложно говорить об этом). Миранда же, обычный гопник, с хорошей челюстью и физухой. Ни тактики, ни техники, ни какого то плана на бой - нет. вообще ничего нет, по большому счету... Павлика не считаю чем то экстраординарным. пока рано. имхо... но рад, что он показал колумбийцу его настоящее место...

Цитата:
Пока нет, но скоро предстоят  

хм... а с кем? и КОГДА?

Цитата:
У Кальзаги эксклюзивный контракт с HBO (который вправе решать транслировать его или нет),  

не знал... тогда тем более непонятно...  
а у кого конракт с Кэсслером?
неужели с Шоутайм?
тогда понятно, что мы никогда не увидим этого боя, это все же не Льюс с Тайсоном, чтобы ради него медиагиганты объединялись...

Цитата:
и он щас под конец хочет срубить бабла, а денег больше дадут за победителя Хопкинс-Райт

драться в Европе против непонятно кого - это срубить бабла? не вижу особого желания со стороны Хопкинса-Райта драться с Кальзаге... и заранее уверен, что бой буцдет претендовать на звание скучнейшего поединка года(особенно если сойдутся Винки и Джо)...

Цитата:
далее Тейлор и уж потом Кесслер, но для большинства фанатов (особенно адских заруб) наиболее интересен именно бой с датчанином.  

мне абсолютнонеинтересен бой Кальзаге с Райтом, Тейлором и даже Хопкинсом...
меня интересует - будет ли в этом весе абсолют?
и тут Кесслер очень даже предпочтителен... видел всего 2 его боя, но уже заранее буду болеть за него, это не Лэйси - датчанин не менее подвижен чем Калзаге, зато и бьет так, что у валлийца голова отвалится...
жду этого боя уже год, и очень надеюсь таки дождаться...

Цитата:
Менеджеры Валеро пока его оберегают

хм, так его оберегают, или просто у потенциальных соперников нет интереса? Бабла мало, а риск нарваться весьма велик... с другой стороны, у Валеро и не было приличных соперников, по большому счету...

Цитата:
как наиболее вероятное место проведения боя рассматривается только столица китайского игорного бизнеса Макао.

вроде как Мэнни хотел Барреру и думал об уходе в политику? откуда Валеро то взялся?

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 21:02 23-05-2007
reniX

Junior Member
Drinker

Цитата:
а Спинкс - он еще скучнее того же Райта(у Винки хотя бы джеб есть)...  
непонятно, почему до сих пор королем этого веса считают Тейлора? Хоть в одном бою с Хопом, Винки или Спинксом он что то показал? Или все дело в соперниках? ну так пусть найдут ему нормальных бойцов, которые не от защиты работают?

Спинкс, Мэйуэзер, Райт, Тарвер, Тэйлор, бои с участием данных субъектов как правило скучнейшее зрелище, голимые шахматные партии. Недавно все хаяли супертяжей Руиза, Берда и др. за скучные бои, но по большему счету бои выше приведенных товарищей ничем не увлекательней, даже с учетом диферамбов в прессе по поводу крутости их техники, защиты и т.п., на деле же обычно тоска смотреть на бои спойлеров с велосипедистами.

Цитата:
Павлика не считаю чем то экстраординарным. пока рано. имхо... но рад, что он показал колумбийцу его настоящее место...

Да рано конечно, но все же в небогатом щас на талантов среднем весе, Павлик смотрится предпочтительней тех же бумажных чемпов Абрамяна и (о, боже!) Штурма.
Концентрация сильных бойцов на данный момент в суперсреднем, помимо 2-х известных наш претендент Инкин, Мандайн, Carl Froch и Lucian Bute.

Цитата:
Миранда же, обычный гопник, с хорошей челюстью и физухой.

+1.
Тока вот ни то, ни другое ему не помогло. А еще обещал на прессухе втереть Тэйлора в канвас, походу своей колумбийской дури укурился.

Цитата:
хм... а с кем? и КОГДА?

Слухи ходят что в сентябре с ... Джоном Дадди (ирландским проспектом, с трудом победившем не так давно ацкого сотону Йори Бой Кампаса, но зато имеющем солидную поддержку фанов, сравнимой с Гатти)
Надеюсь Арум сделает все возможное, чтобы обязать Тэйлора провести след. бой с Павликом.
А с Кальзаги ни как не договоряться о бабле, Тэлор просит 6 лимонов за визит в Уэльс, Фрэнк Уоррен дает пока тока 4.

Цитата:
драться в Европе против непонятно кого - это срубить бабла? не вижу особого желания со стороны Хопкинса-Райта драться с Кальзаге... и заранее уверен, что бой буцдет претендовать на звание скучнейшего поединка года(особенно если сойдутся Винки и Джо)...

Так Кальзаге и не надо никуда, он дома собирает стадион в легкую против неизвестно кого, чего не скажешь о том же Райте и Тэйлоре, их бохс нах никому не нужен, кроме HBO.

Цитата:
и тут Кесслер очень даже предпочтителен... видел всего 2 его боя, но уже заранее буду болеть за него, это не Лэйси - датчанин не менее подвижен чем Калзаге, зато и бьет так, что у валлийца голова отвалится...  
жду этого боя уже год, и очень надеюсь таки дождаться...

Ну можно спорить, опять таки в плане опыта и оппозиции у Кальзаге большое преимущество, насчет физухи и силы удара тут несомненно превосходство Кесслера, т.е. если бой состоится (на мой взгляд главный кандидат на звание боя года, а не эта х#$%я Дела Хойа-Мэй), то шансы почти равные в районе 55-45 Кальзаге.

Цитата:
с другой стороны, у Валеро и не было приличных соперников, по большому счету...

Вот поэтому наверно и боятся кидать сразу под Пакмэна, которого свалить в 1 раунде думаю венесуэльцу будет проблематично, и с его то защитой по-любому нарвется на быстрые ручные комбинации Пака.

Цитата:
вроде как Мэнни хотел Барреру и думал об уходе в политику? откуда Валеро то взялся?

С Баррерой бой состоится тока в том случае, если Марко Антонио покинет Golden Boy Promotions.
Пакмэн проиграл выборы какой-то бабе, теперь вроде собрался учиться на юриста.

Кстати, что на Украине слышно про Веталя Кличко, будет ли он проводить разминочный бой?

Всего записей: 137 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 23:26 23-05-2007
k0op3r

Junior Member

Цитата:
Кстати, что на Украине слышно про Веталя Кличко, будет ли он проводить разминочный бой?

- Виталий, прокомментируйте ситуацию с вашим будущим боем…

Виталий Кличко:

Цитата:
«На сегодняшний день известно, лишь то, что Маскаев и Питер никак не могут договориться о процентном разделении гонорара. Одни подают в суд на других. Хочу сказать, что настолько тяжелых переговоров, которые были у нас с командами Маскаева и Питера, у меня не было за всю карьеру. Ожидать исхода этого поединка я не собираюсь. В сентябре я собираюсь провести промежуточный поединок. Имя соперника будет оглашено в течении нескольких недель после того, как с ним будет подписан контракт. Скажу только, что противник на мой разминочный бой не является «разминочным». Это всемирно известный спортсмен, и наш поединок будет иметь большой резонанс среди любителей бокса».

Всего записей: 71 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 01:48 26-05-2007
reniX

Junior Member
k0op3r
Спасибо за инфу!

Сентябрь походу обещает быть достаточно урожайным на бои супертяжей.
Помимо Маскаев-Питер (29 сентября),
да Валуев вот вроде тоже определился с соперником, которым станет канадский мешкобоец Жан Франсуа Бержерон, вобщем Коля не ищет легких путей.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 08:54 26-05-2007
vworld

Silver Member
а как удачно фото сделали у Коли, не стали лоб у него помещать

Всего записей: 2617 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 10:04 28-05-2007
Jilted

Advanced Member
vworld
Да он просто не влез ))

Всего записей: 1912 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 11:08 28-05-2007
sanatoliy

Advanced Member

Цитата:
а как удачно фото сделали у Коли, не стали лоб у него помещать  

некоторые гомосапиенсы стесняются того, что все мы произошли от обезьян

Всего записей: 1872 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 14:04 28-05-2007
Jilted

Advanced Member
sanatoliy

Цитата:
некоторые гомосапиенсы стесняются того, что все мы произошли от обезьян

А это кстати еще и не доказано!!!
Сор за оффтоп...

Всего записей: 1912 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 14:54 28-05-2007
Doomhammer

Advanced Member
А кто-нибудь в курсе, бой Ибрагимов - Бриггс будут транслировать в России?
программу полистал, не нашёл

кстати секундантом у Султана будет Тайсон. Надеюсь, не будет советовать ухо откусить

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 07:11 29-05-2007
vworld

Silver Member
Doomhammer

Цитата:
не будет советовать ухо откусить  

повтора не будет - теперь будет укус за другую часть тела все внимание на экраны ТВ )

Всего записей: 2617 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 07:48 29-05-2007
Cover2sucks

Silver Member
Бриггс против Ибрагимова....

мой прогноз - Briggs by KO

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 17:23 29-05-2007
Doomhammer

Advanced Member
Cover2sucks

мой прогноз - Ibragimov by TKO

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 18:48 29-05-2007
RUSLAN_IRON

Advanced Member
Doomhammer

Цитата:
мой прогноз - Ibragimov by TKO

Поддерживаю, буду ставить на Ибрагимова.

Всего записей: 1665 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 21:24 29-05-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Все о боксе! Часть IV.
Bunker (30-03-2009 18:52): 100+ страниц; http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=40&topic=1137

Реклама на форуме Ru.Board.