Voin_Solnca

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Локомотив. Клуб реально распался, несколько ключевых игроков ушло в Динамо (Хохлов, Овчинниников). Возникло множество проблем из-за отсутствия главного колеса этого клуба - Дмитрия Сычева. Покупки, сделанные клубом в принципе равносильны ушедшим игрокам, но вот вопрос состоит в том, как строить новую команду? Думаю, что перспективы Локо на следующий сезон не столь радужны, учитывая всё растущий уровень провинциальных клубов (Шинник, Рубин,Амкар).Предположительно 4-5ое место. ЦСКА. Мощный и титулованный клуб с очень профессиональными игроками, но вопрос в том, кто из этих игроков уйдёт, а кто останется и кого купить? Защита у ЦСКА лучшая в стране. В следующем сезоне у ЦСКА весной не будет европейских игр, поэтому можно смело заняться достройкой команды перед ЧМ-2006 и ЛЧ. Предположительно 2-3 место. Спартак. Клуб-легенда, положе восстающая из пепла забвения, словно птица-феникс. В Спартаке на мой взгляд лучшая защита и лучший комбинационный футбол. Этот вязкий мощный ромб в середине поля может связать любую команду. Потеря Видича, я думаю всё же не так страшна для Спартака как о ней говорят, т.к. на подходе и в запасе много талантливых футболистов, которые в полне могут справляться с ролью центрального защитника. Единственные коррективы стоит делать на нападение и защиту, т.к. у Калиниченко нет пока стабильности и хорошего партнера в нападении, думаю на след. год кто-нибудь из зарубежных футболистов заиграет. 1-2 место. Зенит. С этой командой пока ничего не ясно. Ясно только то, что деньги есть, стадион будет строиться, т.е. команду собираются по крайней мере финансировать, а значит должен быть и соответствующий результат, но пока только слышны различные догадки о покупках. Ах. да Петержела пока остается. Команде явно нужно усилить среднюю линию и нападение, ибо прошлогодний сезон доказал, что КЕржаков и Шава-2 столпа Зенита, а бегать сразу в 4х розыгрышах (чемпионате страны, за сборную, в КУЕФА и в кубке России)...очень тяжело.Место 1-5.
|