Voin_Solnca

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну и нападки на анш футбол!!!!!Посмотрите на состав нашей сборной!!Млин. да я плакать буду из-за того, что мир не увидет этим летом Аршавина, Кержакова, Быстрова, Белялетдинова, Измайлова, Акинфеева, Анюкова - это молодые игроки!!!!Перспективные и мы видим, что нои могут в своих клубах творить!!!!!!!!!!!Просто нужна грамотная работа со сборной, а работы нет с того момента как ушёл Сёмин, просто такое ощущение. что кто-то намеренно сборную опускает, т.к. уверен, если бы перечисленные игроки сыграли за сборную на ЧМ-2006, то многие из них оказались бы не второстепенных французских клубах, а как минимум лидерах чемпионатов Испании, Англии, Италии, Португалии. Нужна грамотная работа тренера, кстати, Бородюк наконец-то сделал то, чего я уже ждал очень давно - сыграл с 2мя опорниками и игра пошла, Алдонин со Смертиным + Игнашевич из центра обороны жгли.... игра была конструктивной, только надо наиграть ребят, т.к. видны были клубные предпочтения, то есть игркои одной команды старались играть со своими.... не всегда логично и правильно. Вывод: поставить меня главным тренером Сб.России, кто за?? 
|