Antivalenciesta
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fregl Цитата: Ты имеешь в виду че2? Добавлено Цитата: Дисквалифицированный капитан московского «Спартака» Егор Титов прокомментровал в ситуацию вокруг своего трансфера. «Разговоры о моем возможном переходе в другой клуб активно бродили по газетам и телевидению в конце июля - начале августа. С тех пор кое-что сдвинулось с места в плане передачи прав на меня новому руководству «Спартака», но осталась недвижимой моя позиция - остаться в стане красно-белых, - заявил Титов со страниц «Известий». - Пока со мной никто из руководства «Спартака» или «Химок» не связывался, но, как мне известно, движения в сторону разрешения вопроса в мою пользу есть. Все может разрешиться уже в ближайшие дни. Но даже сейчас могу сказать, что я стопроцентно останусь в «Спартаке». Даже оставлять какие-то десятые процентов на случайность не стану: я буду продолжать играть за спартаковский клуб. И точка. Я не могу представить себя в какой-то другой команде. Тем более в «Динамо», которое проявляло ко мне интерес. При всем уважении «Динамо» и ЦСКА для нас, спартаковцев, как красная майка для быка. Я никогда не смог бы перейти в один из этих клубов точно так же, как, скажем, Сергей Семак не смог бы стать игроком «Спартака». Другой вариант - «Химки» - серьезно тоже нельзя было рассматривать: все мы понимаем, что уровень этой команды невысок, да и еще не факт, что они выйдут в премьер-лигу на будущий год. ФК «Москва» - и о нем ходили слухи как о потенциальном работодателе Титова - примерно то же самое. Клуб без болельщиков, клуб с не такими хорошими условиями, какие есть в «Спартаке», - не для меня. Менять лучшее (а в «Спартаке» все всегда было на высшем уровне - от сапожника до гостиниц) - это очень тяжело. В России для меня существует только одна команда - «Спартак». Не скрою, что было несколько предложений из-за границы. Отправлюсь ли я туда когда-нибудь? Вот здесь зарекаться не буду: последний год убедил меня в том, что в этой жизни может случиться все что угодно. У многих складывается впечатление, что Червиченко как владелец моего трансфера является моим хозяином, а я его рабом. Совсем не так. У нас нормальные отношения с Червиченко, и он мне ничего не приказывает. Повторюсь, учитывая, что я хочу остаться в «Спартаке», он пытается все для этого сделать. Сейчас вопрос просто упирается в финансы. Как только мне дадут ответ, что я остаюсь футболистом «Спартака», я тут же начинаю тренироваться с командой». Источник: РТР-Спорт | |