Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MorSe Они оба не готовы. На треньке били только щекой, чтобы на синтетике не поломаца. При этом напы приктицески индентичны, только у толстого техника должна быть получше, а пас, понимание игры, и укрывание мяча корпосм Кав уже демонстрирует. Но физицески он вообще никакой, штанга, гантельки... Добавлено да, забыл совсем... Ковалевски-то всё лажает и лажает Добавлено Цитата: Успешно сложился дебют Александра Старкова на посту главного тренера московского «Спартака». В первом же матче под его руководством «красно-белые» добились победы над казанским «Рубином» со счетом 2:0. Тренер гостей Курбан Бердыев остался довольным игрой своей команды. «Это тот редкий случай, когда после поражения я благодарю своих игроков, - заявил наставник казанцев. - Первый тайм был несколько сумбурным. А во втором наша команда играла довольно хорошо, и, если бы не контратаки «Спартака», исход мог бы быть другим. Победил тот, кто больше к победе рвался. Поздравляю друга и коллегу Старкова с первой победой в чемпионате». Затем Бердыев ответил на вопросы журналистов: «Почему не играет Шаронов? Наша средняя линия очень хорошо укомплектована. Да, он игрок сборной России, но это не обеспечивает ему место в составе «Рубина». Роману нужно бороться за свое место в основном составе». Довольным поединком остался и тренер москвичей Александр Старков. «Игрой я доволен, - заявил наставник. - Мы победили сильного соперника. У «Рубина» действительно сильна средняя линия, и поэтому во втором тайме у казанцев было некоторое превосходство. Но считаю, что «Спартак» заслуженно добился победы. К тому же хорошо вошли в игру футболисты, вышедшие на замену. Мы тщательно готовились к матчу с «Рубином» и знали, что эта команда опасна при стандарных положениях. Мы к этому подготовились, и не позволили им забить. Благодарю за гол Пьяновича, его точный удар снял все вопросы о победителе матча». После резюме к матчу Старков ответил на вопросы журналистов: «Что касается Кавенаги и Дедуры, то они оба допускали ошибки, но я доволен игрой и того, и другого. Кавенаги упустил выгондый момент, но очень хорошо играл без мяча. Это редкое качество бомбардира. Он хорошо участвовал в командных действиях. Дедура особенно хорошо проявил себя при розыгрыше стандартных положений. Павлюченко получил травму, поэтому его пришлось заменить. Выбыл он, наверное, на неделю». «Что касается инцидента в Раменском и решения КДК, - продолжил наставник. – То подобное тому, что произошло в том матче, раньше мне видеть не приходилось. В Риме недавно, правда, еще и не такое произошло, но санкции там, я думаю, будут намного серьезнее». Игроки «Спартака» пребывали после матче в отличном настроении, правда не были слишком разговорчивыми. «Старков сказал мне: иди забивай! И я выполнил его установку. Уверен, скоро «Спартак» будет таким, каким был несколько лет назад», - заявил Михайло Пьянович. «С Видичем мы уже сыгрались и чувствуем себя в связке очень неплохо», - сказал в свою очередь новичок «красно-белых» Игнас Дедура |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|