Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Перевод он-лайна Иранека: Цитата: (640111) Ormka 2004-10-11 13:45:17 Вопрос: Мартин,вы долго были на замене Григеры. Сейчас чувствуете доверие тренера такое же , как ваш предшественник? Ответ. Чувствую это всегда одинаково. Зависит от тренера, как он решит перед каждой игрой. Думаю, что он решает исходя из формы в данный момент. Вопрос: Поменяли вы Италию на Россию.Что вам не хватает из Италии? Что-то удивляет? Что самое приятное в России? Ответ: Пока после Италии все в порядке. Я абсолютно доволен. самое приятное-обстановка в клубе, что вообще не идет в сравнение с Реггиной. Вопрос:В субботу вы играли действително здорово, и кроме оборонительных действий,решительно играли впереди. Можно сказать. что это результат вашего перехода в Россию?Игра против румын была вашей лучшей за сборную? Ответ:Не думаю, что это результат перехода в Россию, завит от соперника, что он позволит . И как пойдет игра. А у меня игра получилась. думаю, что это была моя лучшая игра за сборную? Вопрос: Привет, Мартин! Можешь мне сказать, что в России класные девушки? Ответ: От всех слышу, что там прекрасные девушки, но я расстроен. пока никакую класную не встретил. Вопрос: как Диана в постели? Ответ: А как впостели ваша подруга? Вопрос: В школе ты изучение руссого не застал.Как с с ним идет? Ответ: Год у меня в школе русский был. Но с ним в десять раз тяжелее, чем с итальянским. Вопрос:Может. стоило подождать год-два, чтобы пришло интересное предложение из итальянского или другого западноевропейского серьезного клуба?Москва небезопасна, холодная,никого не интересует в футбольном мире. Ответ: думаю, что человек должен использовать предложения, которые актульны и конкретны.Сейчас на покупку игроков нет денег, и могло так случиться. что я бы навсегда остался в Реггине Вопрос: как Диане Кобзановой нравится в России? Ответ:Пока там была со мной, была довольна, как и я. Предолжение следует. Если это кому то нужно. | Добавлено Цитата: (640138) Ormka 11.10.2004 14:07:08 Продолжение Он-лайна с Мартинем Йиранкем Вопрос: Привет, Мартин, Поздравляем с победой над Румынией!И хотели спросить, как настроение в команде перед игрой в Армении? Спасибо. Ответ: Спасибо. настроение прекрасное. Должны выигрыш над Румынией подтвердить в среду в Армении. Вопрос: Спарта или Славия? Ответ: Конечно, Спарта Ворос:Для футболиста, вы слишком тяжелый. Не мешает вам ваш вес? Занятие на тренажерах не идет в разногласии с футболом и бегом? Ответ: С весом у меня проблем нет. Я привыкший. В Италии работа на тренажерах каждый день. Так что футболу и бегу это не помешает. Вопрос: С кем из правых полузащитников вам нравится играть? Ответ: Сейчас мне очень хорошо играть с одним молодым парнем в Спартаке Москва. Зовут его Самедов. Если он будет так продолжать , в течение года будет в сборной. Продолжение следует |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|