Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: (649620) Efim 2004-11-08 19:00:01 Переговорил с еще не остывшим Крупским:"Злой, как собака. Наши отбывали номер, не боролись. Лучшие по первому тайму Видич, Алень, Кавенаги. Во втором тайме Баженов должен был забивать минимум три гола. Рома играл в основном на себя. Ковалевски при втором голе ошибся. Раменчане боролись, "не щадя живота своего", что можно объяснить ДР Громова. Проигрыш целиком лежит на совести игроков, которые ничего не смогли показать." | Цитата: Как сообщала "Газета.Ru", в матче 29-го тура чемпионата России в футбольной премьер-лиге "Спартак" уступил "Сатурну" со счетом 0:2. После матча главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Главный тренер подмосковного "Сатурна" Александр Тарханов: "Игра была равная. Но мы имели преимущество как в начале первого тайма, так и в начале второго. В принципе за весь матч мы допустили две ошибки, но оба раза нас выручил вратарь. "Спартак" имел в конце матча преимущество, но забить не смог. Мы победили, потому что использовали свои моменты. Тарханов также отметил, что из-за травм у "Сатурна" не играли пять игроков основного состава. Вместо них на поле вышли Медведев, Гиас и Игонин. "Они давно не появлялись на поле, но я доволен их игрой. Один Медведев мог забить дважды", - добавил Тарханов. Главный тренер "Спартака" Александр Старков заявил: "Я думаю, что сейчас такой случай, когда счет на табло не отражает того, что происходило на поле. У нас были моменты, чтобы счет был ничейным. Наши футболисты делали все, что могли и играли до конца, но защита, к которой в целом претензий нет, допустила две ошибки. Именно они все перечеркнули. Возможно после предыдущей игры наступила расслабленность и эйфория". Говоря о ранних заменах, Старков отметил "Иранек был заменен из-за травмы. Выход на поле Баженова и Ковальчука диктовал ход игры. Баженов сыграл хорошо, но не использовал моменты". Старокв также отметил, что Баженов получил сотрясение мозга, и предваврительно выбыл на месяц. |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|