zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: А в сборную нашего вызывали | я имел в виду однофамилец-в смысле бледная тень Рубена Сосы, звезды уругвайского футбола 90-х Он к сожалению уже не играет вроде бы, а может еще и поигрывает где, ему 38, но ничто не мешало Спартаку приобрести его в 95 году, когда он покинул Интер. Antivalenciesta Цитата: Но не болеть - какой смысл футбол смотреть | а не хочу и все. У команды нет Спартаковского стиля, нет стратегии, да и вообще ничего практически на данный момент нет. Спартаковский стиль не означает, что надо играть по старинке в стеночку, нет, надо изумлять своей игрой, восхищать, а команда разучилась это делать еще году в 97, хотя еще какое-то время твердо стояла на ногах. А потом вообще сюда поехали непонятно кто. Нет, за такой стиль и за такой Спартак я не болею. Нервы дороже. Но смотреть-смотрю. Надо же хоть что-то смотреть из российского футбола, хотя после матча Англия-Португалия, который мне кажется одним из величайших в истории футбола, была мысль никогда больше наш футбол не видеть Потом переборол себя. ps 2 all Ну уберет Спартак сейчас Скалу- кто придет то? Жорже, Гржебик? Купер??? А фигли шило на мыло менять. Это тренеры абсолютно такого же среднего уровня как и Скала, ничего они Спартаку не дадут. Мои кандидатуры по прежнему: Адвокат(он с одной А пишется, все таки, по крайней мере в российских сми), Феллер, Раньери, Ван Гааль(а вот этот с двумя ) ну и пожалуй Гленн Ходдл -он не принят на работу в сборную Франции. Может пригласить?
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
| Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 00:54 13-07-2004 | Исправлено: zak666, 00:54 13-07-2004 |
|