Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rush Не фарс тем, что по сообщением иностанных СМИ, которые я видел собственными глазами, СМ интересовался всем что продаётся и есть шанс, что приедет в Москву(т.е. кроме Морьентосов, Мист и тд...). Если, наприер, сорвётся с Кавенаги, не пройдёт медосмотр али ещ чего, я почти уверен, что найдут ему адекватную замену. При этом по большей части все интересные нам игроки были ещё на ходу а не почти на пенсии, может Хайнц и хуже Ларсона, но он бы сторался из-за всех сил... надеюсь не надо пояснять почему. Цитата: Вот хоть убей, не верится, что им Барса интересуется, имхо, пиарят его для нас | Мы пока не Барса, нам любой игрок из глубокого запаса суперклуба сгодится. Но глядя на Катанью - не хочу чтобы бывшие звёзды(в том числе Лима) доигрывали в нашем клубе за громадные бабки, закрывая доступ в основу нашем парням из дубля Добавлено Maz Цитата: А когда договорятся с кем то конкретно: с Кавенаги, чехом новеньким, Аленичевым и т.д. Ведь нни один из них еще не в клубе. Все на стадии маловразумительных переговоров. | А какие они должны быть? У нас есть интернет - почти ничто не секрет. Клуб официально выражал свою заинтерисованость только в Алене. И потвердил покупку(будущую) Клементе. Добавлено Цитата: (603573) Efim 14.07.2004 17:34:54 По информации от ORMK, Мартин Йиранек на Евро2004 имеет в чешской сборной лучший процент по точности передач(76%). Точно такой же и у Локвенца, который сыграл только один матч(59 минут). Для сравнения, у Йиранека 4 матча(222 минуты | О его переъоде сообщает официальный сатй Реджины.
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|