zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вспомнить, как мы прошлой осенью играли с бухарестским Динамо | да, вспомни, только бухарестское Динамо это команда типа Амкара, не лучше, а Виллареаль это команда примерно одного уровня с Валенсией. Вот они сейчас придут в себя после вчерашнего провала(для них 1-0 еще какой провал) и если мы состав не поменяем, не успеем найти где Кавенаги, не успеем вытащить Йиранека с пляжей, и не дозаявим Аленя-они нам таких этих самых навешают... Да-да, я уже слышал в новостях-ЧТО сказал на прессухе их тренер, он своих игроков обозвал чуть ли не пассивными козлами, о-оочень недоволен был, сказал, что заставит их эту неделю работать в двойном режиме нагрузок, ну в общем "мы едем в Москву только за победой", закончил он, это вот буквально 2 часа назад передавали по радио в новостях спорта, пока по делам ездил -послушал. Короче, хватит сопли жевать, за 2 дня Первак(если он не фуфло)обязан разобраться с Кавенаги, живым или мертвым его достать и на базу привезти, то же - с Аленем, с Томмази, с Родригесом и конечно же этот Йиранек. Он мне все больше не нравится своим поведением. Не приедет из Эмиратов- расторгать контракт к черту. ps Эххх щас бы Коллера да Росицки к нам Ну, что, слабо Перваку 20 лямов найти срочно и прямо на ходу их у Боруссии забрать? pps известный украинский форвард, о котором так много говорят в последнее время, как мне по секрету поведал только что один, можно сказать друг- это видимо Шацких. Вопрос- а на хрен он нам сдался???
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|