zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору wizzi Цитата: ну есть такое понятие- доставка с вечера утренних газет. Ну в данном случае - не с вечера, а с ночи Цитата: Олег Ивановича представили | честно говоря я его представляю только тренером сборной бомжей по стрит-футболу, которая вчера отправилась на чемпионат мира(о чем сообщала лента.вру) Как правильно сейчас считают многие, только тренер, у которого за плечами выигрыш хотя бы одного чемпионата стран Top-10 и не ранее, чем 4-5 лет назад, может вытащить Спартак из болота. Мои кандидатуры еще раз: Адвокат, Феллер, Робсон, Липпи, Капелло, Топмеллер, Дзофф, Дзакеррони, кроме того свободен экс-тренер сборной Хорватии Отто Барич, без работы Купер, Ван Гааль и Улье. Из наших только Петренко, и то в крайнем случае. Из соседей-только Старков в наикрайнейшем случае. Никаких олегов иванычей. хватит уже, а? Цитата: это официально? Мне жаль. Он мог притащить за собой еще пару игроков сборной, возможно Альваро Рекобу, который полирует банку в Интере, возможно и более солидных ребят, хотя Чевантона, увы, уже нет Уругвай сейчас на спаде, особой работы лучшим игрокам этой страны в суперклубах не находится, но ведь ситуация с деньгами у нас сейчас кажется в порядке? Так давайте пригласим, все лучше чем павленки-павлюченки... Или хуже? Что до Сосы как до игрока-особых сожалений не испытываю. ps А почему мы не участвуем в разборе по кирпичикам Сельты? Там нет хороших и дешевых игроков разве? Ну не "мост" конечно, нам такие нах не нужны, но другие то в общем не слабые...А?
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|