Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору begbie Цитата: Он когда-нить играл при Скале? Почти уверен, что да... Добавлено Цитата: фига, я глянул кто остался(а Видич ещё не готов)... нормально ребята отдохнули... Добавлено "Лужники" и "Спартак" собираются стелить на БСА новый газон Цитата: Генеральный директор "Лужников" Владимир Алешин заявил "Спорт-Экспрессу", что стадион и "Спартак" могут в складчину постелить на большой спортивной арене новый газон. "Канадцы действительно уже разработали искусственную траву пятого поколения, которая лучше предыдущих разработок. Главное, чтобы такой газон получил сертификат соответствия ФИФА. В этом случае "Спартак" выразил готовность самостоятельно профинансировать замену нашего поля. А фирму-производителя мы определим, скорее всего, на конкурсной основе", - сказал Алёшин. //«Газета.Ru» | Нападающий "Спартака" Кинк отправился в Эстонию Цитата: Травмированный на тренировке нападающий "Спартака" Тармо Кинк отправился в Эстонию, где будет проходить курс лечения под присмотром своего врача, сообщает "Советский спорт". | Добавлено Цитата: Сам Видич показался улыбчивым и общительным молодым человеком. “Родился я в небольшом городке Ужице, — рассказал сербский защитник. — До 15 лет выступал за местный клуб, а потом перешел в “Црвену Звезду”. Там прошел путь от молодежной команды до основы. Призывался в ряды сначала молодежной, а затем и главной сборной. Переход в “Спартак” для меня — большая честь и важный этап в карьере. Мог перейти и в “Парму”, но всем известны проблемы этого клуба. Мог оказаться в “Интере”, но там такой подбор игроков, что в ближайшие лет 5 мне пришлось бы полировать скамейку запасных. Так что очень рад, что сейчас я в “Спартаке”... Последние две недели я не тренировался, но уверен, очень скоро смогу присоединиться к команде, с которой я уже познакомился. Понимаю, что для лучшего взаимопонимания необходимо учить русский язык. Но это не проблема — сербский и русский сильно похожи. Уже сейчас я практически все понимаю, надеюсь, что в скором времени и заговорю. Отдельно хотелось бы сказать о тренере: Скала — известный специалист, и уверен, смогу почерпнуть во время работы с ним много нового”. |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|