Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sergey_Leuven Цитата: Так если я правильно понял, для нтв комментировал Гендлин сын? Я его пару раз послушал, так бледная тень отца гамлета, папе должно быть совестно.. Я кстати сразу на английском качал, вообще все в основном беру на http://tc-boxing.com ,он правда, закрыт, но бывают иногда праздники, открывают изредка. Могу еще давать время от времени инвайты, щас правда нету пока, как будут, отпишусь и тем,кому надо, дам. niko7 Цитата: Какой бой интересней, хотя наверно оба стоит смотреть. | В принципе, конечно стоит оба посмотреть, но выводы, какой интересней - надо понимать, что Баррера уже в 2003 то был не молод, а между боями то 4 года почти.. Субъективно - первый ессно, практически, это был первый бой , в котором я увидел Пака, это было что то... во втором преимущество было подавляющим.. Примерно так и с Моралесом - 3 боя, первый и второй - рубка и равенство, третий- явное пре-во... Вообще, часто так бывает, первый бой затмевает продолжения, прям как в кино...Вспомнить хотя бы, трилогию Р.Леонард - Дюран, или Гатти(ц.е.н.)- М.Ворд..Первые бои- триллеры, золотой фонд,так сказать.. В последующих боях интриг уже не было... Что еще сказать, к чести Пака, смею заметить, ни Барреру, ни Моралеса он не унижал в повторных боях, как и Р.Леонард не унижал стареющего Дюрана, как и Гатти Ворда...Вот за такое отношение с моей стороны дополнительный плюс...К боксу, конечно, это не относится, но вот все таки очень гнусное чувство у меня оставалось, когда видел как Камачо куражился над старым Р.Леонардом...или вот как пиковый Тринидад в 99-м грязно обходился с П. Витакером... В прочем, это немного лирики, на ночь глядя... зы:niko7 Если не записывать бои для коллекций, а просто посмотреть, практически все на ютубе есть... | Всего записей: 2155 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 00:24 22-09-2009 | Исправлено: Weinaum, 00:26 22-09-2009 |
|