Otarik
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Otarik.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Судаков согласился с подобной оценкой выступления боксера. «Действительно, сенсация, — прокомментировал выступление Омарова директор ФБР. — На него не делали больших ставок, все-таки он очень молод, впервые на европейской арене, тем более, боксировал с действительно именитым соперником. Скорее, надеялись на наших “старичков” — Дмитрия Полянского, Георгия Балакшина… Честно признаться, не были до конца уверены в Магомеде. Но ему удалось преподнести настоящий подарок, тем более, что вырвал победу для всей нашей команды. За счет чего выиграл? Думаю, здесь дело не только в хорошей подготовке. Мне кажется, им руководило огромное желание победить, это было принципиальным». По мнению Судакова, сейчас главное для молодого боксера — не почивать на лаврах, а продолжить прогрессировать. «На сегодня эта победа — главное достижение Омарова, он просто сотворил чудо. Но ему нужно и дальше работать — стать чемпионом несложно, труднее защитить титул. Конкуренция в его весе высокая». А вот лучшие времена наиболее титулованного в этом составе боксера — Георгия Балакшина, по мнению Судакова, уже прошли. В финале весовой категории до 52 кг Балакшин уступил Эндрю Селби (Уэльс) со счетом 10:13. Это не первое поражение на крупных турнирах в последнее время для Георгия. «Возможно, ему пора завершать карьеру. Но пришло время или нет — решить может только он сам, это лишь моя точка зрения», — отметил Судаков. |