Otarik
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кличко: Хэй съест свою футболку после боя! Цитата: В Гамбурге начались последние приготовления к поединку Владимир Кличко - Дэвид Хэй. На кону - 4 чемпионских пояса в супертяжёлом весе. Боксеры уже прибыли в Гамбург, и, по традиции, обменялись словесными ударами. - Я знаю, что многие говорили - боя не будет. Но они ошиблись. Я здесь, в отличной форме и у меня есть суперплан. Если честно, я рад, что мы встретимся именно сейчас, потому что теперь я совершенен, - сказал Дэвид Хэй, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA. - У нас с Дэвидом длинная история, мы долго пытались договориться, назначали даты и все без результата. Но наконец-то - мы в одной комнате. Дэвид в прекрасной форме и я этому рад, для меня это вызов, – ответил Владимир Кличко, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF, IBO. Хэй не только в прекрасной форме, но и в привычном имидже. На пресс-конференции британец появился в очередной провокационной футболке - на ней он отрывает голову спортсмену, похожему на Владимира Кличко. Уже по традиции обозвал братьев скучными боксёрами и отказался пожимать сопернику руку, сказав, что сделает это на пути Кличко в больницу после поединка. Словесными ударами боксёры будут обмениваться до конца недели. В субботу заговорят кулаки. На кону этого объединительного боя многое - 4 чемпионских пояса, шанс братьев Кличко стать абсолютными чемпионами мира в Подробнее... Источник: turnir.com.ua |
---------- Цицерон (106-43 до н.э.) Bonitas in suos, justitia in omnes... Доброта по отношению к своим, справедливость по отношению ко всем.... |
|