TISENI
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Боксер Поветкин защитил титул чемпиона мира, победив Босвелла В Хельсинки ( Финляндия ) обладатель регулярного пояса чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA 32-летний российский боксер Александр Поветкин защитил свое звание, победив нокаутом в восьмом раунде 42-летнего американца Седрика Босвелла. 3 декабря в Хельсинки (Финляндия) состоялся вечер профессионального бокса, в рамках которого Александр Поветкин (23-0-0, 16 КО) проводил первую защиту титула чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA в бою против американца Седрика Босвелла (35-2-0, 26 КО). Американец Седрик Босвелл, соперник чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе Александра Поветкина, является неудобным оппонентом, заявил агентству «Р-Спорт» Вилфрид Зауэрланд, президент немецкой промоутерской компании Sauerland Event, которая патронирует российского боксера. Боксер Поветкин защитил титул чемпиона мира, победив Босвелла (ВИДЕО) Добавлено: Марко Хук вызвал на бой Александра Поветкина На пресс-конференции после боя между Александром Поветкиным и Седриком Босвеллом, в котором россиянин нокаутировал своего противника и защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, немецкий боксер боснийского происхождения Марко Хук вызвал Поветкина на бой, информирует sport1.de. "Я проведу бой с Поветкиным. Я хочу стать первым немецким чемпионом мира в супертяжелом весе после Макса Шмелинга", - заявил Хук. Тренер Поветкина Тедди Атлас в ответ заявил, что его подопечный готов принять вызов. "Мы можем сделать это. Нет проблем!" - заявил Атлас. Отметим, что Хук владеет титулом чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO. 04 Декабрь 2011 Источник |