sanatoliy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну,ну! Ребят, полегче, вы чё несёте-то. Посмотрел аж два раза, закачивал с http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1949578 1.05 GB and http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1949560 773 MB. Великолепный бой, вот Дринкарь не даст соврать, когда Клично дезертировал из-за "вавки", чтоб податься в блатные, то бишь в мэры Киева, мне это весьма не понравилось и я соответственно прокомментировал, что весьма задело национальные чуства Дринкаря и он начал шуметь, оправдывая его , но этот Кличко, которого я увидел здесь, был настоящим гладиатором, который своей физухой напомнил мне Сони Листона и молодого Джорджа Формена. Вышло так, что первым смотрел 1гб файл, его комментировал хорошо, но без эмоций один русский комментатор. У меня небыло симпатий к Чагаеву, так как он выглядел рыхловато, да и до этого я его ни разу не видел, но что потом понравилось так это то, что он Достойно проиграл как истинный борец. Без страха, до конца шел только вперёд против противника, который здесь был на голову выше него. Очень понравился немец-тренер, который не выпустил его на верный ноккаут. Конечно тут могут раздасться законные вопли,-что за бой без ноккаута, отстой-сливало. Но позвольте, он к этому бою не успел подготовиться физически и финансого он спас Кличко и Гамбург он крупного пролета, ведь почти никто, за исключениев бритов не вернули билетов и 70тыс зал был забит. Вот после таких впечатлений я включил второй файл, который тех. был похуже, но реально-визуальное качество почти одинаково, но зато это было полное шоу, а-ля Женя-Штепсуль и Тарапунька. Русский комментатор представил бойцов прямо, по-русски "хоть они и разные, но как не крути - наши ребята", но этот трансвестит-Сердючкин уточнил "не узбек, а 100% татарин", вот это мне не понравилось, ну какой нормальный мужик, а не баба будет такое вынюхивать, тем более в боксе. Эх посмотрели бы они, как комментировал в своё время Джордж Форман, когда он уходил всё HBO плакало, потому что он никого не делил на чёрных и белых, а был просто - бокс во имя бокса. |