Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору juvaforza Цитата: Ну, про оппозицию Тайсона тоже можно поспорить Cover2sucks Цитата: поправка.. Ray Austin не левша | Ну, пусть будет Тони Томпсон в этом списке безударных-левшей, хотя не сказал бы. что то бой был таким уж простым... chifram Цитата: для справки это один из самых уважаемых людей в боксе в СНГ так 100% и просто хороший комментатор | Такое впечатление, что гендлин пытался своими монологами хоть как то скрасить однообразное течение боя. А вообще, смешно слышать, когда Чагаев огребает и огребает, а комментатор пытается убедить, дескать ход поединка ровный и оба бойца могут рассчитывать на победу в этом поединке. vworld Цитата: мое имхо - Коле нужен этот бой - показать чего он стоит или если стоит мало. | Коле, по моему, вообще ничего не надо... Он никогда не был агрессивным на ринге, а сейчас и вовсе выглядит каким то потерянным, как будто не знает, зачем ему все это надо... Sergey_Leuven Цитата: А я думаю, что и Валуеву он бы проиграл, правда только по очкам....Как то не убедителен он был. Двигался много, но без ударно. Я понимаю, что соперник не давал, но, я думаю при большом желании можно было бы быть по активней. (имхо) | В таком же ключе Чагаев провел и бой против Валуева, только у Валуева нет жесткого джеба, тайминга и скорости как у Кличко, поэтому все эти нырки-уклоны и броски вперед с выбросом ударов и срабатывали... Добавлено: Cover2sucks кстати, хотел спросить - что за парень ? Очередной Джермен Тэйлор, или что то стоящее? |