claim35
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BasiL Цитата: Я так расстроен, вы даже не представляете. Жаль не могу ответить вам тем же, вы ведь здесь молчите и следите за шапкой, которая сделана хорошо, тут ничего не скажешь. tarasella Цитата: Ну нашли фото, сколько там Алонсо лет, пацан совсем, и заметьте, я ведь Феттеля не упрекаю, что он пальцы тычет во все стороны, это раздражает, но у всех свои привычки и он молодой, но дедушка Берни должен думать головой прежде чем обезьянничать за своим любимцем. Цитата: А ничего что Экклстоун финансирует 10 команд? | Ничего об этом не слышал, он никого не финансирует, а делится частью прибыли от Формулы 1, взамен же он телеметрию от них не получает. Цитата: Да и Рено/Мерседес/Феррари также имеет доступ к данным нескольких команд (мотор-клиентов) ? | Всё как раз с точностью до наоборот, Торо Россо, а значит Ньюи, имеет в своём распоряжении актуальный мотор Феррари, а Феррари от Торо Россо никаких данных по аэродинамике, работе шин и.т.п. не получает. Цитата: Некоторые мысли (про рента-драйверов в современной Ф1, по сути которыми являются ВСЕ гонщики) потом повторили многие не последние люди из Ф1... | Это Косаченко, что-ли ? Это не мысли, а глупость, кто ещё мог такое повторить, Масса - какой рента-драйвер, у Косаченко и Шумахер был рентой, она оказалась дурой, а пострадал от этого Петров. Цитата: Блин, а Шумми то тоже вылетел, несмотря на слова... | Ну не надо, это же нелепо, что он до пятидесяти лет должен был гоняться, ему Браун навешал лапши на уши, мол, давай, будет как в Феррари в лучшие года, но не вышло, на год он ещё мог остаться, но ситуация в Мерсе наверное очень хреновая в смысле победы в чемпионате, да и Росберг его в общем то сделал, продолжать не было смысла. Цитата: но не уверен что он бы выдержал инфо-войну от DC и тем более от Ирвайна | А я вот не уверен, что на трассе DC и тем более Ирвайн выдержали бы войну с Алонсо, это гораздо важнее, это же смешно, самый сильный или не самый сильный Алонсо - это не так важно, но по сравнению с ним в истории автоспорта и Ирвайн и DC - никто, Алонсо - один из чемпионов мира, не забывайте. Всё забывается - статистика остаётся, Феттель это тоже хорошо понимает, и клепает титулы, не отходя от кассы. | Всего записей: 1962 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 18:46 17-02-2013 | Исправлено: claim35, 18:51 17-02-2013 |
|