Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору webern Цитата: Пока бабу в руководстве не заменят на вменяемого инженера - так и будет, кто бы тут меня опять не порицал за "сексизм". | Ну, справедливости ради, руководитель команды не обязательно должен быть инженером. Это всего лишь Project Manager -- следит за порядком, склоками и срачем внутри и снаружи, сроками, бабками, имеджем, средствами массовой информации, кадрами, бумагой в туалетах и принтерах и т.п. вещами. То есть, в принципе, достаточно обычного MBA и никакого сексизма. Цитата: Именно по этой причине лично мне виллов не так жалко как маков, которые просто творчески ошибались, можно сказать. | Ну, то, что Вы обосравшегося Булье ставите выше обосравшейся Вильямс -- это Ваши личные предпочтения и, возможно, сексизм (классное слово, надо запомнить и вставлять его время от времени). Технический директор команды Вильямс, кстати, пришел из команды из команды-чемпиона. И я абсолютно голословно заявлю, что Клэр совершенно не мешала ему выбирать кривизну поверхностей их гоночного болида. А двигатель у них вообще чемпионский. |