Fobiuss
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/eye.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Может всё же заменить ненармативную лексику?... А так очень прикольно))) Добавлено: Весна Последние уходят дни, С зимой вошедших эвтаназий, И похудели воробьи Собою ветки разукрасив. В далёкой песенной стране, Настала эра возрожденья. Внимая солнечной орде, Земля играет с наслажденьем. С весенним днём влеком мечтой, Вспорхнуть в заоблачные дали, И растворить в любви большой, Просторов диких пасторали. Навьючила себя весна, Красивым свадебным убором. Заулыбались небеса, Всем травам, и цветущим взорам Уже бежит мураший полк, Теплом блаженным в мир явившись. Но время есть на всё, и в срок; Уйдёт весна, в жаре укрывшись... Добавлено: Сократ, Фрасимах и Главкон о справедливости.(Государство) Мой друг Главкон, и Фрасимах (Как вы наивны, словно дети). - Я вам скажу в своих речах, Что справедливость есть на свете! Она находиться у тех, Кто познаёт душою Благо Кто добродетель дал, для всех, Как путник-альтруист, без страха. Не делай зла друзьям, врагу, И ты, постигнешь справедливость. Будь благодушен, и к "скоту" - Ты проявляй свою учтивость. О Фрасимах, мой добрый друг; Твой смех мне говорит что понял. И, не остался сердцем глух. Конечно, самостью ты болен… Но это всё пройдёт как сон. Возьми бразды души в правленье! Мы все тебе дадим поклон, Лишь устреми на Благо зренье. Главкон, увы, не так легко, Нам усмирить все вожделенья. Ведь для людей они ярмо, В них иллюзорность наслажденья. Клянусь вам Зевсом господа! Наука наша, как царица, Предстанет во главе "стола", Добро к познанью устремится. | Всего записей: 126 | Зарегистр. 21-08-2007 | Отправлено: 00:59 15-04-2009 | Исправлено: Fobiuss, 01:02 15-04-2009 |
|