4er

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Бернард пишет Эстер: «У меня есть семья и дом.   Я веду, и я сроду не был никем ведом.   По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом.   Но когда я вижу тебя – я даже дышу с трудом».      Бернард пишет Эстер: «У меня возле дома пруд,   Дети ходят туда купаться, но чаще врут,   Что купаться; я видел все - Сингапур, Бейрут,   От исландских фьордов до сомалийских руд,   Но умру, если у меня тебя отберут».      Бернард пишет: «Доход, финансы и аудит,   Джип с водителем, из колонок поет Эдит,   Скидка тридцать процентов в любимом баре,   Но наливают всегда в кредит,   А ты смотришь – и словно Бог мне в глаза глядит».      Бернард пишет «Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам,   Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам,   Ядерный могильник, водой затопленный котлован,   Подчиненных, как кегли, считаю по головам –   Но вот если слова – это тоже деньги,   То ты мне не по словам».      «Моя девочка, ты красивая, как банши.   Ты пришла мне сказать: умрешь, но пока дыши,   Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши.   Никакой души ведь не хватит,   Усталой моей души».         <31 января 2008 года.>   Вера Полозкова          |