Finn
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ton aka hwost Цитата: Тебе плевать, а мне напротив: Случаются у всех людей уроды, Но не живут в изгнании в болоте. Кусочек жизни отдан Закавказью. Творилось раньше много безобразий. Нагорный Карабах, Тбилиси 90-х Я видел сам и не по "дуроскопу". Мне эта боль близка. Что я спасал когда-то? Не довелось стрелять в детей из автомата! Цитата: Наш опоганить "Диалог" Лишь только враг вот так бы смог! | О чем ты, не пойму, не вижу грязи. Здесь болтовня про уличные связи? Цитата: Из офиса ты вылезай И прям "Калаш" свой заряжай | Не суди по себе о других, Тихо прячась за спины чужих. Цитата: Так приходи, отметься тут! | Мобилизация случится, останешься ли в стороне? Готов за Сталина погибнуть на войне? Цитата: Ну, а пока что ничего Не сделал ты хорошего | Не говори того, чего не знаешь просто, Не стану о себе здесь поднимать вопросы. Цитата: Лишь в тихой теме наболтал, Что дуроскоп тебе сказал! | Здесь диалог, а тихая вот эта тема, Там о погоде и природе смело! Еще про ньюбов, зря Антон, Сам что ли не был ньюбом? Общаться с ними не дано, Уверен - это глупо. udivlenie Альчонок, старый содат не забудет ран Нанесенных войной, а забудет, напомнят. Убеленный седой бородой ветеран Не хотел вновь услышать народные стоны. fp1 Цитата: Как жили, мечтали, прощались, любили... А, может, нам взять и вернуть всё сначала? | Чего случилось, не вернешь, исправить сложно, Мы об этом говорили. Зубами лязгнув, отпугнешь Самоуверенных тиранов в звездно-полосатой ложе. |