abass_II

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ton aka hwost Цитата: Ну, наконец-то я вернулся | Вот щастье привалило вдруг! Чего то быстро ты приехал Не ждали мы тебя, мой друг! Ну как жена, ну как дочурка? Все хорошо у вас в семье? А то я начал волноваться, Хоть речь совсем не обо мне. Скажи. как город показался Чего увидел ты в Москве Иначе стоило ль кататься? Сидел бы дома, в неглиже! Цитата: Но этот город - боже мой! Там суета и гарь бензина В метро - толпа и толчея И грязь,и ругань без причины | Надеюсь, было все прилично? В метро не перся с бодуна И рыбным запахом столичных Ты не насиловал с утра? Носки менял и мылся душем Хотя бы на день пару раз? А то, таких как понаедет, Хоть надевай противогаз! *** Постов редактор ты умелый (Рассчитан ход на дурака) Но, минский я и значит тема У нас не пройдена пока.. На сутки дам я передышку - С женой, дочуркой порезвись, А после, как к военкомату Сюда без "дураков" явись! И хватит мелочных ужимок, Постов стиранье - вот дерьмо! Ты будешь выглядеть мужчиной? Или опять начнешь "кино"? Восстановление "првды" от 12.02.06 - пост был стерт Ton aka hwost Да... Бросил бабу с ребетем! Попер куда-то без огляду И машешь гаечным ключом, Мол, ША! Еще вернусь, ребята! Цитата: Но там, вдали, моя отрада Скучает - ведь меня-то нет... | Зато другие есть ребята Поймут, утешат и привет!!! Хотел тебе я вслед сказать, Лишь непечатное приходит... Я не скажу, что рифмы нет, Но слог такой в борде не бродит! Цитата: Вы...троллей не кормите, да? | Какая это ерунда Лети, козел, в казенный дом! Мы славно без тебя споем! Да ладно! Ты и так поймешь, Что не сказал я здесь словами! Ты лифчик с юбкой не забыл, Муфлон, с трусливыми речами? BYE! BYE! | Всего записей: 14 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 22:38 20-02-2006 | Исправлено: abass_II, 00:24 21-02-2006 |
|