Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Художественная Литература » Оцените пожалуйста рассказик

Модерирует : Fair Kender

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

la Chance

Danz la Chance, chevalier
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
koshak

Цитата:
Остальные же рассказы KZooZ к сожалению мне пока не удалось прочесть, да я думаю и не следует!  

ты не прав! читать следует обязательно! я даже не побоюсь сказать, что творчество Кзуза должно быть обязательно для изучения в средних учебных заведениях, а в отдельных случаях - и в высших тоже.

Цитата:
поскольку его рассказы не выражают ничего кроме непонятных символов жестокости, трудно объединяемых в какую-либо строгую логическую цепь

и тут ты не прав! в его рассказах есть глубокий филосовский контент, смысл, доступный лишь людям, чей разум свободен он стереотипов! (увы, это не про меня...) В общем... жду-не дождусь следующего кзузовского чаптера...

----------
I'll come to see your graves

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 01:46 09-02-2003
KZooZ

Странный
la Chance
Буду страться не уронить твоего высокого доверия

2 koshak
Но это же глупо ! Пытаться составить впечатление только по одному рассказу.
Ведь даже не смотря на весь свой негативизим, la Chance прочитал, я думаю, всё и он имеет право говорить, что ему вздумается по этому поводу. Причём мнение его, как человека, который, видимо, полностью мне противоположен, для меня интересно. Хотя я не всегда, а скорее всегда с ним не согласен.  

----------
"Странный"-понятие относительное, а не абсолютное.

Всего записей: 420 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 23:19 09-02-2003
Guess who

Member
KZooZ

Цитата:
Вот первый.  

Эскалатор.  

Господи, ужас какой!... A начиналось так идиллически расслабленно..

Всего записей: 277 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 03:53 10-02-2003 | Исправлено: Guess who, 03:31 13-02-2003
KZooZ

Странный
Guess who

Цитата:
Но это же глупо ! Пытаться составить впечатление только по одному рассказу.  
Ведь даже не смотря на весь свой негативизим, la Chance прочитал, я думаю, всё и он имеет право говорить, что ему вздумается по этому поводу. Причём мнение его, как человека, который, видимо, полностью мне противоположен, для меня интересно. Хотя я не всегда, а скорее всегда с ним не согласен.  

Что я могу сказать ? Бивисов много, их очень много, их супер много. И ты один(одна) из них. И вот это на самом деле не смешно, а удручает.

----------
"Странный"-понятие относительное, а не абсолютное.

Всего записей: 420 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 11:49 11-02-2003
Guess who

Member
KZooZ

Вам личное сообщение.

Всего записей: 277 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 02:56 13-02-2003
oportunity

Newbie
я могу сказать одно - у меня куча свободного времени, решила  почитать, что люди пишут, но я больше 3-4 предложений прочесть не смогла, как-то все скучно и нудно.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-12-2002 | Отправлено: 20:37 18-02-2003
MCC

Junior Member
KZooZ

Понимаю, но не до конца, Вы сами ?

Всего записей: 92 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 01:43 13-04-2003 | Исправлено: MCC, 18:10 13-07-2003
SNN

Junior Member
KZooZ, мамлеев

Всего записей: 75 | Зарегистр. 31-03-2003 | Отправлено: 01:44 13-04-2003 | Исправлено: SNN, 18:07 13-07-2003
Ocharovashka

Miss RU.Board
Не поняла...

Всего записей: 402 | Зарегистр. 08-04-2003 | Отправлено: 01:45 13-04-2003 | Исправлено: Ocharovashka, 18:05 13-07-2003
Ocharovashka

Miss RU.Board
KZooZ
Мдя-а...

Всего записей: 402 | Зарегистр. 08-04-2003 | Отправлено: 16:52 13-04-2003 | Исправлено: Ocharovashka, 18:12 13-07-2003
Fair Kender

Modern Kenderer
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ocharovashka, последний раз автор был замечен в этом разделе два месяца назад.
Вообще на форуме последний отпечаток оставил месяц назад...
кажется мне что так просто, от него ответа не дождешся...

----------
Потерялись в современном сетевом сленге?
Запутались в субкультурах?
Не задавайте глупых вопросов. Just lurk more.

Всего записей: 2537 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 05:15 14-04-2003 | Исправлено: Fair Kender, 05:16 14-04-2003
Surviwar

Newbie
Знаешь, почему осенью так много звезд падает на землю?

Это небо плачет по тем, кто ушел...

Все как всегда... Стол, заваленный исписанной бумагой, книга, небрежно брошенная на подушке, на которой еще как будто осталось тепло и запах твоих волос. Все как всегда... Лишь холодный осенний ветер чуть треплет эти ужасные желтые занавески. Не знаю, что ты находила в этом цвете - по-моему, он просто отвратителен. Ты говорила, что это цвет осени, но ведь осень - пора гниения, когда вся природа погружается в сон. Или в смерть...

Эта бумага на столе... Наверное, надо было ее выбросить. Зачем хранить стихи, в которых больше нет жизни? Когда мы уходим, слова теряют смысл...

- Ты любишь осень?

Ты всегда считала, что листья, кружащиеся на ветру - это красиво. Но ведь они в конце концов упадут в грязь... Иногда мне кажется, что красота - это не дар, а наказание. Разве не больно смотреть как мимолетно то, что дорого тебе? Листья облетают, и люди втаптывают их в грязь, даже не замечая, что потеряли.

- Ты боишься зимы?

Зима - это смерть. Осень - это сон. Я не вижу большой разницы. Сон всегда сравнивали со смертью. Зима всегда приходит на смену осени. Все умирает...

- Почему ты умерла именно осенью?

Голое дерево - корни, как руки мертвеца, складываются в рисунок черепа... загляни в мертвые глаза леса, и он расскажет тебе свою самую страшную сказку.

- Хочешь знать, как ты умрешь?

Я бы нарисовал тебя. Потому что ты - осень. Потому что ты - смерть...

Все как всегда... На улице начинает накрапывать мелкий, холодный дождик, и уже все небо укрыто мягкой дождливой пеленой. Жаль, что ты умерла, а я так и не нарисовал тебя. Впрочем, я все равно не умею рисовать. В голову лезут какие-то глупые мысли. Например, что надо было выбросить все твои стихи, чтобы ты навсегда освободилась от этого мира. Все, что мы любили при жизни, удерживает нас, пытается вернуть обратно... Жаль, конечно, ведь в их - вся твоя душа. Но я все равно не стал бы их перечитывать. Я помню их все наизусть. Страшно сознавать, что я тоже держу тебя здесь. Говорят, что умирая, человек забывает свою жизнь. Это не правда. Ты не могла забыть...

- Ты помнишь?

Я не хочу быть цепью, которая приковывала бы тебя к земле...

Все как всегда... Однажды в детстве я влез на подоконник, чтобы доказать себе, что не боюсь. Тогда земля казалась такой далекой. А сейчас она совсем близко. Надо сделать всего лишь один шаг вниз...

Все как всегда...

p.s. Навеяли твои произведения!

Всего записей: 20 | Зарегистр. 06-05-2003 | Отправлено: 08:21 06-05-2003
KZooZ

Странный
MCC

Цитата:
Положительный аспект. Некоторые писатели, пережив подобную встряску, ухитрялись после состряпать из нее вполне удобочитаемое литературное произведение. Например, "Евгения Онегина". "  

О чём это ?

Ocharovashka
Типично

Surviwar
Тематично

SNN
туда же, куда Ocharovashka

Fair Kender
Вот как бывает. Не приметил в начале, смена картинки, а следствием явилось неузнавание местной власти. Привет, модератор.

Всего записей: 420 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 11:03 18-05-2003 | Исправлено: KZooZ, 11:06 18-05-2003
Fair Kender

Modern Kenderer
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KZooZ

Цитата:
Не приметил в начале, смена картинки, а следствием явилось неузнавание местной власти. Привет, модератор.

и тебе привет!
Власть не должна приедатся, и, изредка, должна поворачиватся к народу новой личиной.

----------
Потерялись в современном сетевом сленге?
Запутались в субкультурах?
Не задавайте глупых вопросов. Just lurk more.

Всего записей: 2537 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 06:49 19-05-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Художественная Литература » Оцените пожалуйста рассказик

Реклама на форуме Ru.Board.