Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Художественная Литература » Оцените пожалуйста рассказик

Модерирует : Fair Kender

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

KZooZ

Странный
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KEY
Спасибо ! Примного благодарен

Вот ещё рассказик.......

Сфера.

Вы спросите меня, как я представляю себе существование человека? Как представляю себе жизнь? Это бестолковое бытие приправленное смазанными эмоциями? Мы слабые фонарики в комнате бесконечности, мы узконаправленные источники скверного света. Кто-то из нас ярче, кто-то едва светит, а освещаем мы хрустальную сферу, и эта сфера является самой жизнью. Она беспредельна, а мы лишь жалкие светлячки, неспособные свечением своим захватить кусок побольше, но так к этому стремимся, что готовы пожирать других, таких же существ, и думаем, что это сделает нас сильнее, вольёт в истощённый организм светлую энергию. Всё в пустую. Освещая какой-то кусок, мы старательно изучаем его, но то, что находится в темноте нам не видно, а распылённый свет даёт только слабое представление о том, что находится рядом. Мы ползём дальше, познаём новый кусочек и всё дальше и дальше. Так с самого рождения и до самого истощения, за которым последует последняя вспышка и настанет тьма. От яркости нашего света-познания зависит всё, только наращивая, её мы, можем хоть что-то узнать, понять, представить, жить. Чем больше в человеке энергии и чем больше радиус светового пятна познания, тем более он духовен, знающ, жив. Есть те, кто ползёт так медленно и светит так тускло, что всё существование его сводится только к опротивевшему прозябанию, а не к поиску новых путей и знаний. Он не способен разобраться в мелочах он улавливает только слабое отражение, но в прочем ему и этого достаточно. Но зато как защищает он своё знание. Твёрдая уверенность в своём превосходстве, только на словах, в душе прочно застряли страх и пустота. Превосходство настолько легко уничтожаемо, что небольшой намёк на более глубокое содержание заставляет его биться в конвульсиях, и превращает разум в развалины. Он останавливается, ему незачем стремится, он думает, что дошёл до края мира и узнал истину. Но так не бывает, сфера не имеет границ, она не имеет размеров, времени, плотности и не является известной человеку субстанцией. Эти люди страшны, в них кроме злобы на самих себя присутствует намного большая злоба на других, более светлых людей, он не понимает их, боится, и стремиться уничтожить. Он всё рассматривает только через призму собственных понятий, незамысловатых знаний и необъятного страха. Такой человек, достигнув определённой точки сферы, останавливается и начинает потихоньку угасать, заражая своим нечистым светом, как свою жизнь, так и жизнь человека ползущего рядом. Нет другого противоядия, кроме жажды знаний и способности взглянуть на вещи глубже или посмотреть на них под другим углом. Только стремление к пониманию может спасти от липкой паутины ложных представлений.
     Необходимо ползать, ползать постоянно, освещать всё, до чего только можно дотянутся своим светом. Жадно и неистово исследовать каждый миллиметр, каждую трещинку необъятной сферы. Только так должен жить человек, только в этом и заключается его существование. Думать, смотреть, анализировать всё, начиная с себя самого и не заканчивая ничем. Мы сами должны уподобиться бесконечности, отбросить прописные истины, раскрыть все свои чувства и желания, запретить страх и глупость, уничтожить застоявшиеся эмоции. Мы должны Жить. Зачем бесцельно стоять, проживая последние фотоны света, когда можно светиться всё ярче, питаясь знанием? Познавать новое тяжело, трудно в один момент заставить сбросить привычное покрывало спокойного и пыльного незнания. Но всё тяжелое рано или поздно станет лёгким, просто наращивая свет, ты сможешь увидеть всё более и более новые пространства знаний. И тяжесть уйдёт, как только ты привыкнешь познавать и рассуждать. Главное не останавливаться, не уподобляться существу, у которого нет разума, а только беспричинные рефлексы. Можно прожить и без жажды знаний. Но  кто получится из тебя тогда? Мещанин, скорбно, но настойчиво добывающий себе хлеб насущный, машина для самообслуживания и самоудовлетворения? Можно допустить, что это приятная жизнь. Но так ли это? Спроси у себя: Что лучше? Найди ответ, и всё станет ясно…

KZooZ

Всего записей: 420 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 02:32 22-01-2002
KEY

Member
KZooZ
Это чем-то похоже на предыдущий рассказ. Что-то есть в них общее.
.... автор, наверное
Тебя нужно печатать. Просто ты описываешь то, что другие видят, замечают, думают.... но не могут определить, конкретизировать, осмыслить. Оно проскакивает в мыслях и остается где-то в подкорке. А зарывать тебя в землю - человечество потеряет будущего гения. Мое мнение - ты просто талантлив.
Только нос особо не задирай.....

----------
Все гениальное - просто!
http://www.transpi.kiev.ua

Всего записей: 267 | Зарегистр. 23-12-2001 | Отправлено: 23:27 22-01-2002
Linaila

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KZooZ
Извини конечно, но подобное творчество далеко не ново. Подобный стиль изложения приемлем в песнях, когда так излогается проза, это звучит набором напыщеных фраз. Попробуй лучше переложить свои мысли на стихи, должно получится неплохо.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 28-09-2001 | Отправлено: 02:44 23-01-2002
KZooZ

Странный
KEY
Спасибо за поддержку
Просто как-то меня это смутило  

Linaila

Цитата:
Извини конечно, но подобное творчество далеко не ново

Так творчество вообще не ново Довольно длительное время люди пытаются творить и созидать
А извиняться не надо. Я как раз и открыл эту тему для того что бы узнать мнения. А твоё мнение, довольно интересное и мне нравится.  

Цитата:
Попробуй лучше переложить свои мысли на стихи, должно получится неплохо.

Так как я и раньше собирался это сделать, а теперь мне это ещё и посоветовали, я выкладываю начало пьесы. Она не дописана и я хочу узанать надо-ли вообще её продолжать.
Вот в кратце сценарий: Двое молодых людей живут в гнусном городишке, где жизнь скучна и люди сильно обеднели в духовном плане. Все превратились в пошлых мещан и обывателей, которых не интересует вообще ничего, кроме их самих. Эти два братка не такие как все, поэтому их все презирают и не сильно приветствуют в обществе. В итоге горожане собираются толпой и убивают их. Городок становится спокойным и все обыватели живут долго и щасливо.  
Это в кратце. (Если кто хочет мне помочь продолжить, то я это только приветствую. Идеи или написанные строки я с радостью приму и с их авторами попробую довести пьесу до конца)

Добавлено
К сожалению первый акт уже на 7 (семь) страниц и выложить его полностью тут я не могу. Если кто заинтересовался, то свяжитесь со мной..... Извините......
Но я тогда выложу просто своё стихотворение

Без названия

Нет в этом мире - радости, тоски,
Нет ничего, того, что было любо,
Так и оставим мы до гробовой доски
Веселье, смех и птиц открывших клювы.

Полна безумием отрадная картина,
Как режет птиц доверчивых дитя,
И мы всю жизнь кромсаем беспричинно,
Вуаль былых пространств и радость бытия.

Мы ненавидим жизнь во всех её обличьях,
Нам больше по душе услышать детский стон,
И мину грустную мы строим для приличья,
Хотя нас душит смех и снится пьяный сон.

В бесшумной синеве кружатся тихо мухи,
Они полны надежд, жиреют на смертях,
Пронзительная боль, измученной старухи,
Их сильно веселит и прочь сгоняет страх.

Мы зависти полны к беснующимся тварям,
Хотим сорвать цветы с надгробья чистоты,
Мы иглами души друг друга часто жалим,
Хотим увидеть кровь, на лицах пустоты.

Нет разума в червях и в нас, его не будет,
Мы жрём любовь, как чёрствый, грязный хлеб,
И разрушаем в прах, построенный храм судеб,
Потом возводим вновь, но как тягучий бред.

Когда приходит ночь, мы светимся развратом,
Горит в душе огонь из Адовых печей,
И Сатану в тот миг встречаем словно брата,
Полны пустых идей и мелочных речей.

И так, гния всю жизнь, мы источаем пошлость,
Вся ненависть и мерзость липнет к нам,
Как слизни на траве, как черви в дохлой кошке,
Противны мы себе, а так же небесам.  

KZooZ

Всего записей: 420 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 08:38 23-01-2002
Sara

Junior Member

Цитата:
Эти два братка не такие как все, поэтому их все презирают и не сильно приветствуют в обществе

А чем они лучше?  В ЧЕМ их духовное богатство?
Если они не такие только потому, что всех поносят и всем объясняют, какие все уроды, то тут заслуга невелика...
Или их прелесть состоит в том, что им нравится разрывать птичек на куски и упиваться детскими стонами? Тогда понятно, почему "Обедневшие в духовном плане" жители их пришибли!  

Убивать за это, конечно, никто не станет, но и хорошего в этом немного.
За что убили-то? Просто так, что ли?
Очень, очень грустная история...

Всего записей: 117 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 09:44 23-01-2002
KZooZ

Странный
Sara

Цитата:
А чем они лучше?  В ЧЕМ их духовное богатство?

Я забыл про это упомянуть....
Они две творческие личности, допустим

Всего записей: 420 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 10:42 23-01-2002
dendroid

Junior Member
нет слов ^__^  

насчет пьесы... хотелось бы поподробней ^__^

Всего записей: 137 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 19:51 23-01-2002
KEY

Member
KZooZ
Сегодня распечатала вот те две твои вещи, которые мне особенно понравились. Дала почитать некоторым людям. Они сказали, что ты крут. Вот видишь, не я одна так думаю... Просто поверь в свои силы, реально посмотри на себя со стороны, оцени и ты многое еще сможешь сделать. ..... например, покорить мир Может, скажешь, что слишком высокая планка? Так тебя сегодня с Р.Бахом сравнивали люди которые разбираются в литературе.... Кто знает, что будет завтра??

Теперь про стихи.  
По-моему слишком уж они мрачные. Да, говорили уже про оптимизм. Но не нравится мне, что и с чем ты сравниваешь.  

Цитата:
Мы жрём любовь, как чёрствый, грязный хлеб,  

не ну и куда это годится?!

Цитата:
И так, гния всю жизнь, мы источаем пошлость,  
Вся ненависть и мерзость липнет к нам,  
Как слизни на траве, как черви в дохлой кошке,  
Противны мы себе, а так же небесам.  

.... просто у меня живое воображение....
P.S. А стихи вообще, ничего себе...  
Притягательны даже в чем-то своей мрачностью. Но тем ни менее -убери немножко этого техно и добавь более сердечного, что ли...
Попробуй, будет лучше!!

Да, еще проверь личный ящик

Всего записей: 267 | Зарегистр. 23-12-2001 | Отправлено: 00:57 24-01-2002 | Исправлено: KEY, 01:22 24-01-2002
Chebur

Member
деревня. сеновал. темнеет.  
кривая ива во дворе.  
моя девчонка то краснеет,  
то вдруг бела, как в январе...  

меня она руками ищет,  
губами хочет приласкать.  
вздыхая, грудь свою колышет,  
и что-то хочет мне сказать.  

расслышал я: "тебя хочу!"  
прошелестела... манит страстью...  
а я стою. и я молчу.  
я равнодушный наблюдатель.  

она в бреду ревет, и стонет,  
и лихорадка бьет ее,  
меня она возьмет... уронит...
стакан с водой. и разобьет.

Добавлено
Эх, душа, разверни свои крылья,  
Оторвемся от грешной земли,  
И над степью, покрытою пылью,  
Полетим мы навстречу любви.  

Заходящее солнце догоним  
И, прорвавшись сквозь шторм и грозу,  
Мы найдем свое счастье за морем,  
Там, где пальмы до неба растут.  

Прилетев впереди урагана,  
Мы похитим девчонку одну,  
Что нас ждет посреди океана  
В неизведанном диком краю.  

Стерегут ее злые циклопы,  
Охраняют седые ветра,  
Ей подносят цветы антилопы,  
И поют соловьи до утра.  

Эх, душа, украдем мы красотку,  
Обманув всех ее сторожей.  
А затем мы навстречу восходу
В край родимый помчимся скорей.

Всего записей: 363 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 03:30 24-01-2002
KZooZ

Странный
Chebur
Тематично !!!!! Мне вдруг подумалось, что в добавленом стихотворении что-то такое гусарское Особенно последнее четверостишие.  Интересное такое творчество. Довольно живое и динамическое.
dendroid

Цитата:
насчет пьесы... хотелось бы поподробней

Ну она есть в проекте. Пока я написал только первый акт, но не доконца И посмотри свой почтовый ящик в форуме

Во, я нашёл старый рассказец ! История этого рассказа такова: Мы с приятелем решили как-то написать большое произведение, посвящённое природе, в нашем случае был Лес. Но в итоге рассказ стал называться Ярмарка. А после прочтения я вам покажу место в рассказе, где мысль пошла по другому пути и в итоге получилась "Ярмарка".

ЯРМАРКА!
В хрустально-синем, прорезаемом кое-где ослепительно-белыми стрелами облаков небе, расторгая весеннее тепло своими золотистыми лучами, стремительно поднималось солнце. В голубоватой рассветной дымке, вздымался ввысь непреодолимой преградой куст малины. Огромными, мясистыми, сочными тушами нависали тяжело над паром просыпающейся земли спелые ягоды. На изумрудных листьях, рассыпая вокруг весёлое сияние, лучились капельки утренней росы.
Вдали – неподалёку колосился покрытый одеялом оранжево-чёрных шкурок шмелей клевер. Шмели собирают нектар. Вьетнамские каменщики и корейские сыроделы стекаются на луга с соседних гор.  
Почему? Ярмарка!
Туда же стекаются каирские слесари, узбекские клоуны, стамбульские иноверцы, на покрытых пышной парчой верблюдах. Все везут товар. Проходят тяжелые траки с сосисками из Далласа.
В соседних с дорогой холмистых буераках раскинулся островерхими шатрами отряд воинствующих брандмейстеров и цирюльников. По краям клеверного моря стоят былинными героями добрые кулинары, взмахами гигантских половников гипнотизируя голодных путников жалко волочивших ноги с виноватым видом. В козлах у дороги стояли ружья, тускло, отсвечивая солнце воронёными стволами. Поблизости завтракали солдаты. По пятницам на завтрак всегда гречневая каша и по стакану тёмно-рубинового брусничного чаю.  
Самые нетерпеливые торговцы, прибывшие затемно, уже заняли лучшие места вдоль центральной аллеи, чтобы опередить гнусных конкурентов. Размахивали волосатыми руками, хуля товар соседа. По полю клевера гуляют вконец распоясавшиеся  микимаусы в огромных плюшевых костюмах. Они нагло и настойчиво всучивают прохожим какие-то сомнительного вида листовки религиозного содержания. Неподалёку от пивного ларька неслась отборная слаженная брань. Шумная перебранка вылилась в лёгкую потасовку. Усеивая свой путь растерзанными телами, гулко пронеслась по деревянным мосткам бригада жандармов, все как один крупные с шевелящимися тараканьими усами.  
Впереди бежал Феофан Арнольдович Павший, а позади и чуть с боку, размахивая прыгалками,  прытко мчала его племянница Верка. Иждивенка и даун с детства. Бдительный Феофан первый заметил опасность и со смекалкой столь свойственной ему, громко бия в барабан, подал сигнал стремительной контратаки. Части жандармов очень хороши в наступлении. Как степные соколы налетели они на своих оппонентов: жалких пилигримов, бродячих гадалок, фальшивых пророков и труппу уездного кукольного театра. Верка, задорно улюлюкая, нетерпеливо топтала гадалку, вырывая у неё из рук сумку с машрумами. По бабьи заголосили фальшивые пророки, некоторые торопливо читали молитвы, рухнув на колени в серую придорожную пыль. Один молодой колдун, со щегольской бородкой воспользовавшись ситуацией, громко и взахлёб кричал по эстонски. Жандармы радостно размахивали шашками, рубя в клочья сусликов и тушканчиков услужливо стоявших рядом. Инцидент был исчерпан.
Феофан смахнул липкий пот, поправил помятую кирасу, и залюбовался закатом. Верка, пуская слюни, перебирала награбленное, что-то бормоча себе под нос. Жандармы собирались отдыхать. Устало, поводя плечами, они спускались в долину, над которой местами начал сгущаться туман.    

KZooZ&Slivus “Братья Грушевидные”   (Это был наш псевдоним)

Всего записей: 420 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 04:00 24-01-2002
la Chance

Danz la Chance, chevalier

Цитата:
Как вдруг штанина его длинных и широких брюк попадает между лентой эскалатора и зубьями, вычищающими житейский мусор. Раздаётся треск разрываемой ткани, мужчина падает и ударяется нижней челюстью об резиновый поручень. С весёлым треском и хрустом ломается нижняя челюсть. Кровавая пена, взбитая откусанным языком, фонтаном боли вырывается изо рта. Железные зубы прокалывают ногу, отрывают от неё куски мяса, исчезающие в недрах эскалатора. Постепенно эскалатор поглощает человеческую оболочку, словно удав, заглатывающий доморощенную крысу. Потоки крови, куски мяса, обломки костей, всё несётся вниз по ступеням. В разные стороны разлетаются потоки тёплой крови блестящими на солнце красными искрами.  

2 KZooZ - хм, хотелось бы знать, как ты себе это представляешь??? Ты знаешь, штанина попасть между лентой и зубьями может только в некачественной рекламе "Спрайта" - на деле это невозможно, даже если штаны ну очень широкие и длиные. Ну а то, чтобы туда еще и нога проскочила...  
Да и нижняя челюсть не ломается от удара о резиновый (!) поручень эскалатора, на то ин и резиновый. Ну а чтобы язык при этом откусить... мда... фантазия у тебя та еще

----------
I'll come to see your graves

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 02:50 25-01-2002
KZooZ

Странный
la Chance
Я как-то работал в Москве в "Ценральном Детском мире", магазине.
Было скучно и я просто представил себе, как было бы интересно, если бы произошло что-нибудь подобное, а так как это маловероятно, то я просто решил написать про это

Цитата:
Да и нижняя челюсть не ломается от удара о резиновый (!) поручень эскалатора, на то ин и резиновый.

Отчего же её на сломаться ? Поручень твёрдый, не смотря на то что он резиновый. Навеяло в общем

Всего записей: 420 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 03:11 25-01-2002
la Chance

Danz la Chance, chevalier
2 KZooZ

Цитата:
Отчего же её на сломаться ?  
- ты не поверишь, но я спеиально проконсультировался с одной своей знакомой (3-й курс мединститута) - она сказала, что такое возможно лишь при очень резком рывке - т.е., человек должен ну очень резко удариться об твердую, точечную поверхность, плюс - если слабые кости (например - у стариков), и к тому же, кость нижней челюсти имеет V-образное строение, и при ударе снизу в подольной плоскости в худщем случае возможен вывих, разрыв связок, но никак не перелом. А у тебя он еще и язык отксил - получается, он ехал с высунутым языком? Ладно, мож это я уже придираться начал, все-таки это фантазия

----------
I'll come to see your graves

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 01:27 26-01-2002
Shad

сумеречный
Хорошо написано. Пробирает...

Добавлено
Кстати, по поводу мединстутов и т.п.
Ну какая разница, могло быть такое или нет.  
Это же не научная фантастика а художественное произведение.

http://www.darkshad.f2s.com/progulka.html

когда-то давно, я написал этот рассказик и меня тоже начали упрекать, мол анатомически неверно и т.д.

Ну и что? а я видел это так.  
Авторское право как никак...

Всего записей: 247 | Зарегистр. 25-05-2001 | Отправлено: 05:44 26-01-2002
KZooZ

Странный
la Chance

Цитата:
ты не поверишь, но я спеиально проконсультировался с одной своей знакомой (3-й курс мединститута)

Ты не поверишь, но я сам почти закончил РГМУ (Рос.Гос. Мед. Универ.) В Москве и я что-то помню А так же у нас был курс судебной медицины Язык откусить не мог действительно, но вот челюсть сломать довольно просто При плоском ударе вывих, а при косом (например об угол поручня) перелом или трещина... Ой, что-то меня понесло... Выдумки всё это и болезненный бред автора (тут некоторые так считают)

Shad
Очень тематичное произведение
Отличный сюжет и очень живое и убедительное написание !  
Давай замутим какой-нибудь ужасный проэкт ?!
Сделаем жуткое и психологическое произведение
Выберем тему, и каждый будет писать новеллы маленькие, но ужасные. А потом будем вносить предложения и поправки.

Всего записей: 420 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 08:43 26-01-2002
Shad

сумеречный
KZooZ

не знаю, не пробовал писать "дуэтом" никогда...
а какие есть предложения?

Добавлено
Ты стукнись в асю, попробуем обговорить...

Всего записей: 247 | Зарегистр. 25-05-2001 | Отправлено: 09:51 26-01-2002
Prosto_Filin

Newbie
XXIX. ПАДАЛЬ  

Вы помните ли то, что видели мы летом?  
Мой ангел, помните ли вы  
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,  
Среди рыжеющей травы?  

Полуистлевшая, она, раскинув ноги,  
Подобно девке площадной,  
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,  
Зловонный выделяя гной.  

И солнце эту гниль палило с небосвода,  
Чтобы останки сжечь дотла,  
Чтоб слитое в одном великая Природа  
Разъединенным приняла.  

И в небо щерились уже куски скелета,  
Большим подобные цветам.  
От смрада на лугу, в душистом зное лета,  
Едва не стало дурно вам.  

Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи  
Над мерзкой грудою вились,  
И черви ползали и копошились в брюхе,  
Как черная густая слизь.  

Все это двигалось, вздымалось и блестело,  
Как будто, вдруг оживлено,  
Росло и множилось чудовищное тело,  
Дыханья смутного полно.  

И этот мир струил таинственные звуки,  
Как ветер, как бегущий вал,  
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,  
Над нивой зерна развевал.  

То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,  
Как первый очерк, как пятно,  
Где взор художника провидит стан богини,  
Готовый лечь на полотно.  

Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,  
Косила сука злой зрачок,  
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости  
И лакомый сожрать кусок.  

Но вспомните: и вы, заразу источая,  
Вы трупом ляжете гнилым,  
Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,  
Вы, лучезарный серафим.  

И вас, красавица, и вас коснется тленье,  
И вы сгниете до костей,  
Одетая в цветы под скорбные моленья,  
Добыча гробовых гостей.  

Скажите же червям, когда начнут, целуя,  
Вас пожирать во тьме сырой,  
Что тленной красоты — навеки сберегу я  
И форму, и бессмертный строй.  

(Бодлер)

Всего записей: 24 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 10:03 26-01-2002
KEY

Member
KZooZ
Так че Ярмарка-то?

Всего записей: 267 | Зарегистр. 23-12-2001 | Отправлено: 10:20 26-01-2002
KZooZ

Странный
KEY

Цитата:
Так че Ярмарка-то?

Ярмарка ? Так это же выше оно опубликовано Но тут мне сказали, что лучше уж мне одному, но писать грустные вещи, тиап "Сфера", "Прогуливающийся" и т.д.

Prosto_Filin
Так это я уже показал в форуме "Литература и Живопись" (хотя может и наоборот) в топике Салон Пэзии Так я Бодлера очень ценю и регулярно перечитываю А ещё мне очень нравится Аполлинер и Жан Сюпервиель А это, так вообще, моё любимое стихотворение (падаль) Эх......

Shad
Считай, что уже стукнулся (это олицетворяет стук, а не "дурак")

Всего записей: 420 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 10:34 26-01-2002
Prosto_Filin

Newbie

Цитата:
Да и нижняя челюсть не ломается от удара о резиновый (!) поручень эскалатора, на то ин и резиновый. Ну а чтобы язык при этом откусить... мда... фантазия у тебя та еще  

Да какая там фантазия, язык откусил. Вот если бы он что другое себе откусил, вот это было бы да... Кровищи...  Но,  думаю, парень до этого еще додумается.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 14:16 26-01-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Художественная Литература » Оцените пожалуйста рассказик

Реклама на форуме Ru.Board.