Horex

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ActiveXX Цитата: Прочитал Терри Гудкайнд Первое правило волшебника. Книга захватила. Начал читать следующие - не идет. Уже не то. Хроники Амбера - по молодости нравилась. Недвано попробовал перечитать- тоска. | Готов подписаться! Reagent Цитата: Прочитал Г. Кук про Гарета несколько книг, там часный детектив в сказочной стране действует, очень интересно, оригинально и не обычно. Советую всем, еще у Кука есть "Черный отряд" пробывал читать но ИМХХХХХХХХХХХХХХХХХХХО, сори клавиша западает, не очень. | Приключения Гаррет в городе Танфер. Цикл не очень ровный - некоторые книги явно хромают. Но прочитал все, что вышло! Про "Черный отряд" когда-то была тема... Лично я от него в полном восторге! Muriga Цитата: Мне тут такое соображение пришло , другие миры ведь это не только фэнтэзи , чистая научная фантастика , тоже другие миры или историческая ( что бы было еслибы...) фантастика поже производит модернизацию реального мира в что-то другое.Или это оф топ? | Конечно, часто создаются свои цельные миры фантастами, которые не пишут фэнтези. Взять хотя бы Мир Полудня у АБС. А в фэнтези, вообще-то говоря, практически у каждого автора свой мир. Мир пауков (блин, не помню автора), у Спрэг де Кампа своих миров полно, мир Блейда (или как там того крутыша зовут, что по мирам сигал?), мир Конана, Тарзана... Цитата: Интересно у Фармера насколько длинные сериалы, я имею ввиду "Мир реки" и "Многоярусноый мир"? | Ой, давно пробовал читать... ни фига уже не помню. Утренний склероз.  |