vityn4ik

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Любовь земная Лишь всю тебя перечитая, я познаю тебя слегка. О мысль! Она на грани рая - лицо у твоего пупка. Твой легкий запах я вдыхаю. И он сведет меня с ума. Цветок любви я ощущаю - Ты все позволишь мне сама. Тут лепестков твоих горячих Коснется вдруг моя щека. И плоть твоя слегка заплачет О, как сладка ее слеза! Я выпью каждую слезинку. Не пропадет и атом зря. В себя вбираю половинку. Ведь это ты - любовь моя! И мои губы не минуют Мельчайших нежностей в тебе. Но лишь уста твои ревнуют И позовут меня к себе. Уста твои, что слаще сласти, Я целовать весь век готов. В глазах твоих читаю страсть я И мне не нужно дальше слов. Души полет и тел сплетенье, И мы уже на небесах. Наступит жаркое мгновенье - о всех забудем тормозах. Я здесь с тобой. Меня здесь нету. В пучину погружаюсь я. Взлетаю ввысь и дальше - к свету И чувствую я лишь тебя. И это яркое мгновение Продлится будто на всю жизнь. И смерть моя и вновь рождение. И дальше, дальше, дальше ввысь. И ты летишь как будто птица Ко мне и дальше от меня. Теперь ты - рыжая тигрица И в клочья разорвешь меня. Но сила крепкая мужская Удержит птицу и зверька. Поможет нам дойти до края - Сорваться ввысь из высока. Я весь в тебе. Я - сгусток страсти. Тебя наполню до-полна. Мне не упасть с вершины счастья. Ведь я же твой, а ты - моя. * * * Потом лежу, слегка уставший, С восторгом глядя на тебя. Меня всего в себя вобравшая, Ты тоже смотришь на меня. Глаза лишь нежность излучают И благодарность и любовь Они меня всего ласкают И будоражат мою кровь. Ах эти руки, пальцы, ногти! Касаясь моего лица - То птицы трепетные когти, Но признают они ловца. И каждый тонкий ноготочек Я приложу к своим губам. И много поцелуев – точек Расставлю вам и вам и вам. А каждый груди бугорочек Возьму в ладонь своей руки. А вот прекрасный мой цветочик, Еще раскрыты лепестки. Я аромат его вдыхаю, Касаясь тонких локон – грез И лепестками я играю – Они нежнее свежих роз. И ножки те, что резво скачут, Я буду гладить без конца. Глаза твои вот-вот заплачут Слез капельки у моего лица. А руки - крылышки твои Скользят по мне, едва касаясь. Такие нежные они - Бегут по мне, слегка играясь. Прикосновенья твоих рук Ответный импульс пробуждают. И я не вижу, что вокруг. Я вновь тебя, тебя желаю. Я зацелую всю тебя. И ты лежишь едва с сознанье. Возми! Возьми! Возми меня! - Ты повторяешь заклинанье. Но я себя не тороплю - Тобою, мною наслаждаюсь. Родная! Я тебя люблю И дольше, дольше продолжаюсь. Мы улетаем снова ввысь, Над миром глупым пролетая. Любимая! Ведь это жизнь! Сейчас ее мы проживаем. Мы будем так парить часами Вдвоем и только мы одни. Ведь счастье наше всегда с нами. Все ночи, ночи. Дни и дни. И снова взрыв. И снова плачет - Смеется, радуясь, душа. И я легонько будто плачу: Ну, до чего ж ты хороша! И грудь, и спинка, и повыше. И попки ягодки твои. Ты скажешь: милый мой, потише. Ведь я стесняюсь - не смотри. Но я смотрю, смотрю влюбленно. Мне глаз моих не отвести. Тобою весь я покоренный. Любимая! Прости, прости! Мы будем, страсть свою отставя, Друг-друга нежно обнимать. Родная, ты слегка устала. Поспи, я буду охранить. * * * И ты уснешь, моя девчонка. В калачик сжавши всю себя. И твой халатик как пеленка Собой укутает тебя. Во сне тебе тогда приснится, Что ты теряешь вдруг меня. Ты мечешься, как в клетке птица И ты коришь, коришь себя. Но выбив окна, двери, стены, Из клетки вырвалась – кричишь. Меня ты кличешь – стоны, стоны. Ты где, мой милый? Прилетишь? Я незаметно исчезаю, Как мышь летучаая в ночи. И сам себя я растерзаю. О, мои годы – палачи. Они толпою собирутся, Чтоб разлучить меня с тобой. У них противники найдутся – Свои ты приведешь на бой. Но этот бой, увы, не равный. Числом умение победят. Один с двумя – боец не важный И побегут твои назад. А я, покорный и плененный, Закован в цепи, выйду вон. Но все-равно в тебя влюбленный. Такой тебе приснится сон. * * * А я сижу и наблюдаю Тебя – как мечешься во сне И жизнь свою перебираю – Воспоминания придут ко мне. Я в жизни никогда не плакал, И слабость обходил кругом. Но дождик вдруг из глаз закапал И мне не справиться с дождем. Мне этот дождик душу моет Теперь она чиста как снег Холодным пухом он прикроет Воспоминаний целый век. И этот пух, как снег печальный, Кружит по комнате пургой. Она поет мне стих прощальный: Ты уходи. Прости. Постой. А я встаю и одеваюсь. Нет сил смотреть мне на тебя. Я ухожу. Я не прощаюсь. И ты не видела меня. Проснувшися, при белом свете Увидишь вдруг, кто я такой. Я не моложе всех на свете. Не белокурый я – седой. Но я тебя освобождаю – Я закрываю дверь опять. Теперь тебя лишь вспоминаю. Тебе не нужно все решать. * * * Но не могу закрыть я двери Моей растерзанной души. Вы, мои годы – злые звери, Но вам любовь не задушить. Ведь вам не справиться и с нею. Она моложе вас, умней. Теперь я с нею вас сильнее. И вам придется выйти в дверь. Я тихо подхожу к кровати. Я буду сон твой охранять И, обнимая твое платье, Тебя глазами целовать. Сложив под личиком ладошки, Чуть слышно носиком сопишь. Клубком свернувшись, словно кошка, Комочком тепленьким лежишь. И щечки, розово сияя, Хранят щетины моей след. А губки, ротик замыкая, Пускают слюнки им в ответ. Реснички – бархат занавесок Сложили крылышки свои. Ах, был бы я поэт-повеса. Какие б я сложил стихи! О том, как пахнет волос пряный. Как тонок, гибог этот стан. И блеск в глазах – восход багряный. И голос – ласковый дурман. Я рассказал бы всему миру, Как ты прекрасна и чиста. Мою б любовь украсил лирой, Не знав любовного поста. Но я не Пушкин, не Есенин. Я не могу писать стихи. Я – шепот ветра, шум осенний. Ручей, журчащий у реки. Виктор Некраснов |