Artem_Butenko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору *** Зачем же врать и лицемерить, О том, кто прав, кто виноват Ведь лучше всё понять и верить, Надеяться, любить и ждать... Кто это понял будет правым, Путь верный в жизни изберёт Он сможет сам себя исправить, И уважение к себе вернуть! Не каждый сможет безответно, С душой любить и ждать тебя И каждый день так преданно, Быть рядом, понимать тебя. Чего же хочешь ты неясно, Любви, желаний, теплоты? Быть может все тебе не важно, Скажи, чего же хочешь ты? Так ты оставишь без ответа, Все те вопросы, что важны Не дав понять мне этим летом, Все чем я жил, кого любил? В душе мне больно, я не скрою, И до сих пор люблю одну тебя Так сильно хочется мне верить, Что не забудешь ты меня… От боли я хочу себя избавить, Неясно лишь, когда она пройдет Как жить мне дальше, я не знаю, И кто меня сейчас поймёт? Оставить всё и жить мне дальше, Забыть о том, что были вместе мы Ты знаешь, лишь тебе подвластно, Простить, вернуться и любить… |