mryc

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Matryona I apologize, expensive, mistaken И сорри за офтоп Добавлено: Точинов. Графские развалины. Первая книга серии "Тварь" По ходу автор пытается подражать Кингу. Черные археологи откапывают какой- то ящик. Затем повествование переходит на других персонажей, намучено много, творится какая то чертовщина, и все не к селу, не к городу. Пока прочитал половину, ничего не состыкуется. Может, в конце автор и сведет концы с концами, но ждать ломает. По сравнению с Новой Инквизицией вещь на порядок хуже. И вообще, у Точинова можно почитать только серию "Пасть". Чем то смахивает на Дивовских "Зомби". Правда, у Дивова все на порядок выше. Добавлено: Matryona Цитата: Ну во-первых, я женского пола, о чём ясно говорит мой ник | Ник это еще не критерий. Просто, в наше время барышни не очень то увлекаются фрейдизмом, поэтому и посчитал Вас за мужчину. Еще раз извиняюсь Добавлено: Matryona Серьезно, барышня, я не хотел вас обидеть. Текст был рассчитан на мужика, с барышней я бы себе такого не позволил |