Fobiuss

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Тревоги отступают в час заката.   Всё быстротечно, как в немом кино.   Жизнь, расплела своё веретено,   Окутав нитью, форменное чадо.      Тёмной ночью, смолкнет дом   И, домовой заснёт на печи,   Окутав, нитью-серебром   Уснёт трава, потухнут свечи.      В тени прекрасные цветы,   Парят в своём благоухании,   И, открываются мечты,   Звучат мелодии в сознании.      Той, искрометной красоты,   Что, притаилась в сонном мире.   Мой гений внутренний твори,   Открой, глаза души пошире      Предайся мигу вдохновенья,   И, на восходе томных грёз,   Прочувствуй сущности коренья   И, первых мира дивных слёз      Вложи в строку, весь мир и чувства,   Открой, мистерию души   Создай, еще одно искусство   Твори, поэт, свои, мечты.            Сырой пирог к столу подан            Я так считаю если не будет критики то не будет и прогресса (к этому стиху не относится   )     Критика должна быть но не за орфографию, а за стихосложение, и если даже ктио-то употребляет слово как-то не так то можно проследить и у великих поэтов, баловались и с изменением ударений и с изменением слов в их написании, если красиво звучит и со смыслом, то почему-бы и нет....  |   Всего записей: 126 | Зарегистр. 21-08-2007 | Отправлено:  19:35 04-11-2007  | Исправлено: Fobiuss,   23:24 04-11-2007    |  
  |