Gre
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Привет Ozon Цитата: По состоянию здоровья могу выполнять только первые три упражнения | Значит остальные два делай в воображении- в "реальном времени". Пусть тело начинает их учить изнутри тебя. Цитата: Я перепутал и стал прибавлять по два упражнения не каждую неделю, а каждый день | Это ведь произошло не просто так "Первое-самое правильное". Не имеет значения-мысль ли это, впечатление, ощущение, чувство, действие. Первое всегда отражает твой истиный уровень (можно сказать-потребность к чему либо) Короче-доверяй себе. Каждый поступок имеет силу и если его не отменять, то сила будет только прибавляться, а не растрачиваться. Цитата: Но, перечитав книгу понял, что надо прибавлять по два повторения каждую неделю, но т. к. я делаю только первые три упражнения, я без особых затруднений прибавлял по 2 повторения каждый день. | Я уже писал-книга ориентирована на читателя в возрасте и соответственно на его возможности. А то что ты прибавлял каждый день без ущерба для себя-говорит само за себя. На тебя большинство ограничений из книги не распространяется. Цитата: По сколько повторений мне теперь делать и как часто увеличивать нагрузку | Про себя писал-10 утром, 10 вечером. Но тебе для себя решать-сколько, когда и как делать Цитата: и вообще стоит этим заниматься | стоит Цитата: если я могу делать только первые три упражнения? | можешь делать только три-делай то что можешь, но настраивайся и стремись к 4 и 5 упр. Цитата: Может еще что нибудь посоветуете | Советую уделить внимание!!! дыханию (вышеописанные техники подойдут) и контрастному душу Цитата: Заранее огромное спасибо за ответы. | Истинной благодарностью будет восстановление твоего здоровья и укрепление духа твоего |