la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 Paff Цитата: На счет варгана и степи - идея хорошая, даже намного круче чем журнал издавать | Back to the nature, да? Нет, в этом однозначно что-то есть... Сразу на ум приходят дикие шаманские пляски вокруг костра, горький запах полыни, завывание волков, коллективное употребление э... м... ну сами придумайте, чего... Жаль, географическая разобщенность создает практически непреодолимые преграды на пути воплощения этой идеи... По крайней мере, для некоторых из нас Цитата: Я вот играю музыку с малолетства и не копейки с этого не заработал | Но пардон, при чем тут музыка? Речь ведь идет не о творчестве как таковом, а о литературе. Конкретно - о графоманстве. И если музыка - это настроение, это... Другими словами, можно играть для себя, и забить на весь остальной мир - не нравится, не слушай. Литература же для себя не создается - пишут ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ. Автор, преисполненный гениальных или каких либо еще идей, выплескивает это на бумагу и хочет, я акцентирую на этом внимание, хочет донести эти мысли и идеи до читателя. И вот в данном случае именно деньги, да, да, деньги, являются мерилом таланта. Во всяком случае, в наше тяжелое и горькое время, когда продается и покупается абсолютно все. Цитата: Когда у человека потребность что-либо изобразить не ожидая ни какого гонорара - то это не подозрительно, а замечательно | Я с этим утверждением согласен на все 100 %, но опять же... в случае с литературой это правило не работает. Пояснения нужны? надеюсь, что нет... Да и вообще, что ты так прицепился к пузу и пиву? Ну написал бы я, к примеру, вместо пива арманьяк из урожая 1957 года, а вместо пуза - новый, с иголочки Maserati "Quattroporte" - что-то изменилось бы? Я старался показать мысль, идею, но, видимо, мои мысли слишком уж зацепили? Как там... на воре и шапка горит? Цитата: Ты наверно с неменьшим уважением относишся и к Лене Зосимовой. | Вот, опять... я был неправильно понят... но это моя вина. Скажем так, я уважаю не авторов дебильных детективов, не Лену Зосимову, которая, кстати, даже как женщина, мне, мягко говоря не нравится, так вот, с уважением я отншусь к тому, что они делают, поскольку они зарабатывают деньги. Да, да, опять и снова - денюшки. Никуда без них не деться. Каждый зарабатывает, как может, и что ж плохого в том, что на их товар находится покупатель? Это ж не продавцам претензии предъявлять надо... Даже школьники знают, что именно спрос и рождает предложение. 2 Desert Son jr Цитата: Просто твои суждения - суждения зрелые, и хочется почитать их в виде произведений. | Ну вот, дождался... сейчас расплачусь от умиления Desert Son jr, если хочешь, зайди на мою страницу, там... хм, в общем, там и почитаешь. А вообще, большинство моих суждений, да что там большинство, почти все... так вот, все они либо умирали, не успев родиться, либо находили трагическую гибель в мусорном ведре сначала Win95, потом Win98, а потом WinMe... Создать что-то новое - практически невозможно, а пережовывать старое неинтересно. Цитата: Кстати, а почему бы шляпе не скакать по полю? | Шляпа, если конечно, в ней изнутри не приделана пружина, не может скакать по полю. Я так понял, ее ветром гнало? Так вот, она может катиться (если поля круглые и неширокие), кувыркаться (если вся шляпа круглая, наподобие "котелка"), даже низко лететь, если у нее достаточная "парусность", типа как у сомбреро. Но ветер должен быть достаточно сильным и дуть у самой земли. В общем, твою прыгучую шляпу можно отнести к разряду обычных ляпов, хотя, может быть, ты именно и задумывал ее прыгающей? Как, если не ошибаюсь, у К. Чуковского в рассказе "Живая шляпа".
---------- I'll come to see your graves |
|