feod

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата: форума у тебя нет, сайта тоже | Ну, не совсем так. Сайтов у меня 7 штук, один ты даже рецензировал. Правда, они оформлены по шаблонам, т.е. убого - это надо честно признать. Но я занимаюсь контентом, так что до графики просто руки не доходят - столько надо успеть в развитии содержания, что не до формы. Форумов я тоже наплодил около 5, но активно поддерживаю только 1, а больше предпочитаю ходить по чужим, где интересная тусовка. batva Цитата: из сотни твоих предложений по форуму не сделал ни одного | По моим подсчетам, предложения я сделал в 10 раз меньше - и 4 из них точно были реализованы (о Помойке, о формуле Флейма, опции подписки, создание поэтического форума). Хотя и не все так, как я предлагал, и не сразу после моих предложений. batva Цитата: от чего такая благодарность мне? | Цитата: Вот и сейчас возьму да удалю эти стишки, или в помойку перекину, и ты не обидешься? | Пикировки я не добивался. Стишок был просто шуткой, заимствованной с хи-хи.ру. Дело в другом. Твой форум программно близок к идеалу совершенства. И я тебя с этим поздравляю!!! Но не хватает нескольких деталей для полноты картины: 1. Добавить ссылку для смены ника см., как это сделано 'У Михалыча' http://narodisrael.org/cgi-bin/ultimatebb.cgi 2. Дать возможность участникам отвечать по почте, не входя на форум. 3. Хорошо бы каждому участнику дать возможность составить свой и иметь под рукой мини-набор излюбленных смайликов, чтобы добавлять их в постинг двойным щелчком. И еще. То, что вы не боитесь конкурентов, - очень хорошо! И это свидетельство неоспоримого превосходства вашего движка. Но не пойти ли дальше - взять, да и предложить админам самых раскрученных форумов сотрудничество. Именно - 1) соединиться в кольцо форумов, 2) объединить находки движков в общую программную базу (основой ее, мне кажется, будет Ru.Board). Это и будет та самая 'золотая лестница' форумов, о которой я когда-то здесь упоминал.
| Всего записей: 452 | Зарегистр. 04-06-2001 | Отправлено: 13:07 02-09-2001 | Исправлено: feod, 13:11 02-09-2001 |
|