COH

Шаман из Ижевска | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ton aka hwost Добавлено ай спасибо!!! наконецто кто-то высказал всё. что думает (или ещё не всё?) спасибо за критику! теперь по существу (попытка оправдания): - ни "Суицид", ни "Поэт", ни "Полёт" даже отдалённо не напоминают боевики, ладно если бы ты перечислил "Актёр" и "Мечты...", вот там да, согласен, что во-первых идеи не мои, взяты (спёрты?) откуда-нибудь, а во-вторых, они нежизненны, нереальны... Добавлено - не могу убрать мат, так как не редактирую написанное, ну просто рука не поднимается... я могу, кончено убрать эти стихотворения из нета, но не больше... мат иногда очень помогеат, когда ничего другого нельзя вставить... Добавлено - секс.... навязчивые подростковые гиперсексуальные фантазии.... да... вот уж не думал. что меня в этом обвинят. Я не гиперсексуален, это точно, и давно не фантазирую... я реалист. "Желание" - бред, просто бред. "Глаза" - это было давно, год назад, много понял и осмыслил в своей жизни за этот период, но само стихотворение дорого мне, кака первое, где присутствует размер. Ну, а "Обломы" - это реальность. кстати секса там нет вообще... Добавлено - терминология. Байда = фигня (в моём понимании), надеюсь фигня понятна абсолютна всем... "Курение". какой наезд???, если это пародия... действительно, енти штучки слишком легки для написания и не несут смысла, но где моя вина в том, что я написал таких пародий всего три??? не вижу... не создавать же для ентого отдельную вкладку с пародиями... их можно просто убрать из основы сайта... Добавлено - депрессия. Вот тут согласен полностью. это как любовь, ты думаешь что любишь, но это не значит, что любишь. Так и тут... а) мне и таких ударов пока хватает, прочто к большому количеству маленьких ударов привыкаешь... б) а кому то интересны мои стихи?? я их выложил для себя и для того чтобы у меня в инете появился мой сайт. ничего более подходящего для выкладывания в инет у меня нет. в) у меня и в мыслях такого не было... выдавливание слезы... говорю, как есть и всё... ничего украшать не хочу... Добавлено И напоследок: стих, написанный не как пародия, просто эти стихи писались под музыку к песне "Ветер перемен". Я выдам всё, что на душе моей, Я расскажу о том из долгих дней, Когда сидел совсем один в тиши. Ты не забудь, ты запиши, Сколько раз хотел ты утонуть в ручье, Сколько раз хотел ты вниз взлететь, Сколько раз хотел ты, чтоб свелось к ничьей, Но ты устал хотеть. Добавлено И каждый год гуляешь ты с другой, В лесу на травке, площадь и домой, А ближе к осени опять один... Опять хандришь, где ж анальгин? Каждый раз лишь расставания с ней ты ждёшь, Каждый раз находишь ты предлог, Каждый раз ты думаешь, но не поймёшь, Почему? злой рок. Но вот однажды встретился ты с ней, Забилось сердце в такт судьбе сильней, И снова вверх лететь всегда готов. Влюбился ты, и нет тут слов, Добавлено И любовь вошла без стука в эту дверь, И её ты позови, Скажешь ей: "Любовь моя, теперь поверь В ураган любви!" 20.08.2002. вот вроде вссё. что хотел сказать... Спасибо. жду ответа! Добавлено прошё прощения за добавлено... не хотела система сразу всё отправлять, пришлось по частям... |